форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Отдых, путешествия, приключения > Дом, быт, дача

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2009, 12:51   #11
Амурочка
Гость
 
Сообщений: n/a
продолжение
Инструкции:
Разогреть в посуде растительное масло, опустить нашинкованный лук и пассировать его 10 минут. Вылить томат, уксус, опустить измельченный чеснок, ,.петрушку, соль, сахар, перец, хорошо размешать, опустить свеклу и снова размешать, кипятить 40-4 5 минут на малом огне, часто помешивая и прикрывая крышкой. Если нет болгарского перца, за 3-5 минут до готовности добавить душистый перец и хмели-сунели. Когда свекла будет готова, быстро расфасуйте ее в чистые банки, закатайте крышками, переверните, укутайте. Употребляется как самостоятельное блюдо и как гарнир.
  Ответить с цитированием
 

Метки
нет


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, время: 16:43.

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек