|  |  | 
|  |  | 
|  08.05.2015, 15:38 | #181 | 
| Гость 
				 | 

ia prekrastno ponimaiu, no vedi eto je kakoeto mgnovenie, ia ne poveriu chtobi rebionok postoianno el bi s jivotnimi vmeste:-) | 
|   | 
|  08.05.2015, 15:44 | #182 | 
| Гость 
				 | 

МЕДИЦИНА-так пишеться.да я медик и мне это не стыдно говорить.у меня в доме чисто-но не стерильно.и мой ребеногк рассекает голыми ножками и зимой и летом.и с животными общаеться.и окно всегда у нас открыто.такой метод закаливания.и антибиотиков и противовирусных-я ему без повода не даю-как некоторые врачи "советуют".щас-прям-разбежались..если вы медик-то должны понять-что ребенка-не в какой "скафандр"не упрячешь.это не космос.иммунная система ребенка должна пройти и купание в луже,и еда с кошками,и многое чего.пусть это будет одноразово-но это будет!а животных надо ПРИВИВАТЬ!и не будет вам таксоплазмы.вот и все.:-D | 
|   | 
|  08.05.2015, 15:53 | #183 | 
| Гость 
				 | 

Куколки! Ну это же фото, взятое с интернета!)) Не личное фото хозяина странички. | 
|   | 
|  08.05.2015, 16:04 | #184 | 
| Гость 
				 | 

Но фото настолько суперское, позитивное, что вызывает шквал положительных эмоций. | 
|   | 
|  08.05.2015, 16:12 | #185 | 
| Гость 
				 | 

Конечно, есть проблема в "половом ":-) питании...Не гигиенично!)) Но ведь и не постоянно))) | 
|   | 
|  08.05.2015, 16:21 | #186 | 
| Гость 
				 | 

К тому же, я уверена, что это был лишь миг..мгновение, не более!! | 
|   | 
|  08.05.2015, 16:27 | #187 | 
| Гость 
				 | 

А вообще, себя вспомню в детстве...Куклам готовили разную еду из трав, цветов и пробовали сами. С котами и собаками, как с друзьями, с утра и до ночи. И ничего - все здоровы, у всех счастливое, веселое детство.:-) | 
|   | 
|  08.05.2015, 16:38 | #188 | 
| Гость 
				 | 

спасибо вам за диалог!удачного дня!и чтоб все дети были здоровенькими!у всех!:-) :-) :-) | 
|   | 
|  08.05.2015, 16:47 | #189 | 
| Гость 
				 | 

РУКИ   ПЕРЕД   ЕДОЙ,     ВСЕГДА   ,:-)     а     ПОЛОВОГО      ПИТАНИЯ  -  НИКОГДА .   :-D :-D :-D :-D :-D  Вот про "половое" питание мне очень понравилось:-D :-D :-D | 
|   | 
|  08.05.2015, 16:55 | #190 | 
| Гость 
				 | 

РУКИ   ПЕРЕД   ЕДОЙ,     ВСЕГДА   ,:-)     а     ПОЛОВОГО      ПИТАНИЯ  -  НИКОГДА .      Про "половое" питание можно поподробнее?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
|   |