![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модераторша
![]() |
![]()
Да, пусть еще немного больно
Да, может быть еще люблю Но говорю себе "Довольно" И мимо ровно прохожу Тебя из сердца отпускаю По капельке, еще с трудом Но время лечит, я же знаю И я смогу, ведь рядом он Другого теперь нежно обнимаю И вечера проводим вместе мы Тебя все реже вспоминаю И реже ты приходишь в мои сны Ты попросил тебя простить, Остаться лишь хорошими друзьями, Сказал, что я смогу счастливой быть, И буду я с улыбкой вспоминать что было с нами. Ты прав был, снова счастье обретаю И хочется от радости взлететь Но в этот раз я буду чуточку умнее И о любви не скоро буду петь. Я рядом с ним все время улыбаюсь И ни о чем мне не приходится грустить В его объятьях просто забываюсь И тянет сладость губ его вкусить.. Ты говорил найду я лучше чем тебя - и я не сомневалась Незаменимых в этом мире просто нет Но скоро ты поймешь, что потерял меня, а не расстались И локти будешь ты кусать, что рядом меня нет.. Ты знай, я не вернусь, я так решила Ты упустил тот час, когда одним тобой жила я И даже если больно будет, ведь любила Нашла я гордость, и уже не потеряю... |
![]() |
![]() |