![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модераторша
![]() |
![]()
Я понимаю что ты считаешь что я такой плохой, использовал тебя.
думаешь я считаю тебя неразвитой - НЕ СЧИТАЮ! обидно что ты не всегда понимаешь меня и мой юмор. Что меня в жизни только минет с з... интересует, писать тебе противно таке даже.. я верю что это все непонимание, что в живую эта обида исчезла бы за 5 секунд, и вообще её небыло бы! А я чувствую что меня предали, мои чувства... сбежала.... я чувствую что тебе сейчас плохо.. хочу пожалеть и успокоить тебя. я чувствую что ты никогда не решишься уйти от мужа... на чужем горе своего счатсья не построить- ДА? самый простой выход - плакать и жалеть себя.... да я знаю что ты слабая женщина и просто не сможешь уйти.... мне нет сил юбольше так мучать жену, я уж лучше буду мучатсья сам, раз тебе не нужен.... по крайней мере жене я нужен... хоть и я люблю тебя... Я все равно люблю тебя, воперки всему, ЛЮБЛЮ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ! я немогу даже выразить как сильно... знаю что ты сейчас попытаешься убить в себе чувства ко мне ради сохранение своего брака... желаю удачи и скорейшего выздоровления от меня! |
![]() |
![]() |