форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Похудение, диеты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2016, 16:47   #1
Сирень
Пользователь

Сирень на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anna Vasnecova Посмотреть сообщение
Это капсулы для уменьшения аппетита. Сразу съедала немного, потом часа четыре вообще есть не хотела.
Так это таблетки? Я не решаюсь их принимать, а на отдыхе тем более. Знакомая принимала что-то, говорит в туалет как ненормальная бегала.
Сирень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 08:34   #2
Anna Vasnecova
Пользователь

Anna Vasnecova на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Так это таблетки? Я не решаюсь их принимать, а на отдыхе тем более. Знакомая принимала что-то, говорит в туалет как ненормальная бегала.
У порциолы не такое действие, она не слабит. Вы что думаете, я весь вечер гоняла бы в ресторане в туалет?! Вот уж действительно отдых(( Капсулы отбивают аппетит именно за счет частичного заполнения желудка. На процесс пищеварения они никак не действуют, как впрочем ни на что другое. В желудке смешиваются с едой и полностью выходят с калом.
Vika42, мне так понравилось так легко худеть, что я и сейчас их принимаю каждый день перед ужином, а то приходишь с работы и кажется готова слона съесть)) Но с порциолой не хочется, да и фиг получится, немного - и сытая под завязку.
Anna Vasnecova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет