![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Всем здравствуйте!
🛒Хотите свой интернет магазин детской /женской/мужской одежды/обуви ? 🔝 Эко товаров для дома ? 🔊ВСЕМ ПОДАРКИ 🎁 МАМОЧКИ/ХОЗЯЮШКИ/ДЕВЧАТА,только у нас можно зарегистрироваться БЕСПЛАТНО с 09.04 до 29.04 апреля в ФАБЕРЛИК И ПОЛУЧИТЬ НАБОР НА ВЫБОР! ⠀ 🏡Набор Из серии "Дом Фаберлик" 🍃Концентрированное универсальное средство «Чистота и блеск» 🍃Средство для чистки и мытья стекол и зеркал с антизапотевающим эффектом 🍃 Средство для чистки духовок и плит 💄Набор для макияжа 🎀 Тушь для ресниц «Искусство объема» 🎀 Губная помада «Модельер цвета» 🎀Подводка для глаз «Цветная галактика» 🎈оттенки на выбор 🛍🛍🛍 🔴 СКИДКА от 20% 🔴Ассортимент товаров покрывает 90% нужд семьи 🔴За покупки забирайте подарочные наборы на выбор 👍 🔴Получаете бонусы и меняете Бесплатно на подарки 🏅 Качественная продукция 🛒 Шикарный ассортимент 👌 Очень доступные цены 🚚 Быстрая удобная Доставка 📱📲 👘🕶👔👕👖👗👙👚👛👜🛍👝🎒👞👟👠👡👢👒💄💍 🔴 Пишите в личку,оформлю бесплатно скидочную карту 🔴 От меня также есть подарки и розыгрыши денежных призов 🗝P.S если меня нет в сети то пишите в Ватсап/вайбер/телеграмм там я всегда на связи,мой номер +7-913-224-13-53 |
![]() |
![]() |