форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2018, 21:24   #1
Rulka
Новичок

Rulka на пути к лучшему
Второй день страдаю от простуды. Температура небольшая 37,2 - 37,8, но от этого не легче. Кашля нет. Нос только не дышит, но я протаргол капаю и аквамарисом промываю. Что еще можно при простуде? Надеюсь, это не грипп.
Rulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 19:54   #2
Kurinka
Пользователь

Kurinka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
Второй день страдаю от простуды. Температура небольшая 37,2 - 37,8, но от этого не легче. Кашля нет. Нос только не дышит, но я протаргол капаю и аквамарисом промываю. Что еще можно при простуде? Надеюсь, это не грипп.
При простуде нужно отлежаться, раньше пяти дней и не ждите, что пройдет. Продолжайте больше пить, ну и о дарах природы забывать не стоит. Малина, калина , черная смородина очень хорошо способствуют выздоровлению. Можно витаминки еще подключить. Я обычно витамин С в двойной дозировке принимаю.
Kurinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 22:52   #3
AFINKA
Пользователь

AFINKA на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Kurinka Посмотреть сообщение
При простуде нужно отлежаться, раньше пяти дней и не ждите, что пройдет. Продолжайте больше пить, ну и о дарах природы забывать не стоит. Малина, калина , черная смородина очень хорошо способствуют выздоровлению. Можно витаминки еще подключить. Я обычно витамин С в двойной дозировке принимаю.
Длительное лежание тоже не очень хорошо, можно воспаление легких спровоцировать, особенно если еще чаек с малинкой усиленно пить. Какая бы ни была простая болезнь простуда, это все таки болезнь и ее нужно лечить. Я недавно стала принимать при простуде противовирусные. И хочу сказать, что болеть с ним намного легче и быстрее. Не обязательно покупать дорогое. Если я заболеваю, то покупаю Цитовир3. Курс лечения короткий, и по цене выходит меньше 300 рублей. А выздоравливаешь быстрее.
AFINKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 09:33   #4
Kurinka
Пользователь

Kurinka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
Длительное лежание тоже не очень хорошо, можно воспаление легких спровоцировать, особенно если еще чаек с малинкой усиленно пить. Какая бы ни была простая болезнь простуда, это все таки болезнь и ее нужно лечить. Я недавно стала принимать при простуде противовирусные. И хочу сказать, что болеть с ним намного легче и быстрее. Не обязательно покупать дорогое. Если я заболеваю, то покупаю Цитовир3. Курс лечения короткий, и по цене выходит меньше 300 рублей. А выздоравливаешь быстрее.
А при коротком курсе приема помощь будет? Я покупала как-то дорогущий изопринозин, но толку от него не почувствовала.
Kurinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 15:07   #5
AFINKA
Пользователь

AFINKA на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Kurinka Посмотреть сообщение
А при коротком курсе приема помощь будет? Я покупала как-то дорогущий изопринозин, но толку от него не почувствовала.
Ну ведь польза от применения зависит не от курса лечения и цены препарата, а от самого средства. У меня симптомы проходят быстро, и никогда не было осложнений после лечения.
Старый 05.11.2018, 17:51   #6
Rulka
Новичок

Rulka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
Ну ведь польза от применения зависит не от курса лечения и цены препарата, а от самого средства. У меня симптомы проходят быстро, и никогда не было осложнений после лечения.
Спасибо за подсказку , завтра посмотрю в аптеке, а то что-то никак не легчает.
Rulka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 21:06   #7
AFINKA
Пользователь

AFINKA на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку , завтра посмотрю в аптеке, а то что-то никак не легчает.
Вообще, чтобы не болеть, Цитовир 3 можно принимать для профилактики, так в инструкции (курс приема абсолютно совпадает с курсом лечения)и только один раз в месяц, не чаще. Я в начале октября пила его для профилактики, все болеют, а я держусь)))
Ответ

Метки
нет