![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9181 |
Гость
|
Аборт это не контрацепция, а вынужденная мера и при том у каждого своя.
|
![]() |
![]() |
#9182 |
Гость
|
Посмотрите во круг. Сейчас такая молодеж пошла, что прости. Господи. На дискотеках в мини юбках с первым встречным лечь готовы и еще скверно то что в состоянии алкоголя Если ей лет 15 и она явно не хочет стать мамой? Что таким делать? Я считаю, что лучше аборт чем мама и папа будут воспитывать а она опять на танцульки и опять не вспомнит имя того мужика который в очередной раз ее тр.
|
![]() |
![]() |
#9183 |
Гость
|
Юля,72 часа-это 3-е суток,что за это время до аптеки нельзя выйти :-O ?но тогда рожать,раз некогда за 3 для купить ЭК!
|
![]() |
![]() |
#9184 |
Гость
|
Оксана! мы планировали и спланировали! у нас ? (X)! как мы и хотели! разница 2,9! аборт я не делала, а мы предохраняемся! больше детей не поднимим! меня не хватит, да и мужа далко! вдруг залечус ПЗ, то пойду на аборт! ничего криминального в этом не вижу! был бы криминал- мнея посадили!
|
![]() |
![]() |
#9185 |
Гость
|
Да я поняла, что речь о мифической женщине. Но мне это по меньшей мере не понятно. Если не жаль ребенка - пусть хоть здоровый эгоизм заговорит - аборт - серьезная операция, наносящая непоправимый вред здоровью самой женщины.
|
![]() |
![]() |
#9186 |
Гость
|
Ситуации, действительно, бывают разные. Но отношение к аборту пора менять: если - необходимая мера - на все свои показания, а если прихоть . Нельзя возводить аборт в Наивысшие Блага.
|
![]() |
![]() |
#9187 |
Гость
|
А на хватит - тоже контрацепция есть! Если семья не планирует больше детей - ничего страшного не вижу в стерилизации одного из супругов. Не аборты же.
|
![]() |
![]() |
#9188 |
Гость
|
аборт-это операция
стерилизация-это операция! |
![]() |
![]() |
#9189 |
Гость
|
Я одного не пойму никогда, что значит так получилось? Мне 26, с мужем (тогда ещё молодым человеком) вместе 9 лет. Голову сносило, любовь просто накрывала с головой, только он и я. Но мы всегда оба думали о будующем и знали что детей рано. Родила я именно тогда когда мы решили что пора рожать ребёнка. Ко всему нужно подходить разумно. Если вам не нужен ребёнок, мы не в каменном веке живем, ну подумайте вы заранее об этом. Я против абортов. Про изнасилование ничего не могу сказать. 100 % сказать что буду рожать не могу, но и не представляю как пойду сама убивать своего ребёнка. А про аборт по мед. показанием, так врачи очень часто ошибаются, тут 200 раз перепроверять надо. Я сама чуть по глупочти не сделала аборт, меня врачи уверяли что ребёнок погиб, срок 8 недель был.Я думала что жизнь закончилась.Потом оказалось что просто у узистки руки не из того места росли и она слепая курица. Я на нервах чуть дочку свою не потеряла.А тут женщины сами, осознаннно идут и убивают своих детей.
|
![]() |
![]() |
#9190 |
Местный
![]() |
Zoya Lipets (Saunov), экстренная контрацепция - это когда таблетку можно выпить в течение 96-ти часов после незащищенного полового акта. Это такие препараты, как ПОСТИНОР и ЭСКАПЕЛ.