![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
я тожде хочу купить своим когда младшенький подрастёт,но мне говорят типа неудобно заправлять
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
очень удобно, я когда была маленькой у нас с сестрой была 2-хярусная кроватка.
![]() ![]()
![]() |
#43 |
Гость
|
а мне подруга сказала, что им пришлось отказаться от двухярусной кровати, т.к. у ребенка сверху шла носом кровь. Врач сказал, что наверху меньше кислорода и более жарко и поэтому наверху спать вредно.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
У нас в детской мало места,тоже думали о такой кровати.нашим детям 3,7 (X)и 1,3 ,дочь очень часто САМА встаёт ночью в туалет и что-то мне страшновато стало,а вдруг упадёт..отказались от этой идеи. А так ,это конечно удобно,но не для таких малышей.
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
Дарья, так они же и по высоте могут быть разными, есть даже такие, например, на вид как обыкновенная кровать с ящиком для белья, днем для сохранения свободного пространства она стоит в таком виде, а когда спать - этот "ящик" выдвигается и получается 2 кровати в виде ступенек,
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
Светлана я как раз сегодня смотрела в инете такие кровати мне оооооооооочень понравилось высота небольшая не будет так громозко смотреться вечером мужу покажу а то у него представления о двухъярусной кровати стандартные а у нас сыну 4года и доче 11 мес будет сейчас она пока с нами но вот через год точно к братику пойдет.
![]() |
#47 |
Гость
|
ЗА. У нас с сестрой в детстве была такая и мы нормально уживались. Никому жарко не было. И на ней играть классно.
Остались только хорошие воспоминания. ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Я ЗА,у меня старшие спят на двухярусной кровати,им нравится
|
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
У нас тоже была такая кровать. Я долго спала на 2-м ярусе. Потом пришлось место уступить младшим сестрам. Та, что постарше по ночам ходила во сне, поэтому мама ложила ее всегда на первый этаж, хотя приходилось иногда их менять местами, т.к. она слезно просилась на 2-й. Никаких эксцессов не было
![]()
![]() |
#50 |
Гость
|
А как "по-научному" называется кровать, о которой говорила Светлана Хамбикова - с выдвижной нижней кроватью? Хочу глянуть в интернете и не могу найти!
|
![]() |