![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Мои спят на двухярусной. Младшей было 1г. и 5 мес. , а старшему 7 лет. Все отлично. У меня старший очень активный, бывает разговаривает во сне, ворочиется сильно, один раз попытался уйти во сне, но ума хватило до половины слезть, а потом. утром и не вспомнил. Больше такого не было. . Я тоже переживала, вдруг старший соберется куда нибудь ночью(особенно , когда день бурно прошел). Но все нормально.Уже два года спят.
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
А про игры на верху я запретила сразу. Старший от ней убегал, а она за ним. Потом и мыслей не было там играть. Не успели привыкнуть. Зато внизу домики строить здорово. Одеялом завесить и вот тебе шалаш.
![]() |
#73 |
Гость
|
У меня на верху спит сын, а внизу дочь.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
МЫ КУПИЛИ ДВУХЯРУСНУЮ КРОВАТЬ ,НО ПОСКОЛЬКУ ОДНОЙГОД И ТРИ ,А ВТОРОЙ ТРИ НЕДЕЛИ, ТО ПОЛНОСТЬЮ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОСВОИЛИ.НА ВЕРХНЕМ ЯРУСЕ СПИТ НОВОРОЖДЕННАЯ ДОЧКА ( ПРЯЧЕМ ОТ СТАРШЕЙ, А ТО ПЫТАЕТСЯ С НЕЙ ПООБЩАТЬСЯ БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ ) А ВНИЗУ СТАРШАЯ ИГРАЕТ.А СПИТ В ДЕТСКОЙ КРОВАТКЕ.
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Конечно, место хорошо экономит и удобнее, чем раскладные кресла, которые у нас были раньше. Но сын у меня крутится во сне, пару раз слетел со второго этажа(ему 9 лет). Пришлось папе делать дополнительную перегородку, теперь все ОК.
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
а я раньше так хвалила, как только купили, а теперь разочаровалась. дети скачут, как лошади, кровать постоянно подкручивать приходится, чтоб не развалилась. если кто из детей ворочается, второму это очень мешает уснуть. решила разделить это архитектурное чудо на 2 отдельные кровати.
![]() |
#77 |
Гость
|
Я так поняла из всего прочитанного,что кровать на втором ярусе не должна быть близко к потолку. видела на сайтах такие модели. но ведь от некоторых просто жутко становится,без собственных доработок не обойтись!
у меня такой вопрос: у вас внизу кроватка или диванчик? мне очень нравится,как выглядят такие конструкции с кроватью вверху и диванчиком внизу. а эти диванчики-кроватки как раскадываются? и как думаете,до какого возраста детки будут там спать? |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Наташа я приглядывала то,что вы описали-наверху кровать,внизу-диван.Такую модель можно ставить на свое усмотрение.Например нижний диван-выдвигается и вы можете поставить его в любую часть комнаты,а освободившееся место под кроваткой может занять письменный стол или детская кроватка для новорожденных
![]() |
#79 |
Гость
|
Девочки , я тоже хочу купить второй ярус ребенку,
но . купить я хочу именно из-за экономии жилплощади , у нас однушка , под кроватью должна быть игровая и письменный стол. Но у меня сам бегает , по необходимости, и делает он это на автомате. А если автомат сработает с высоты полтора метра Мне страшно . Кто имел такой опыт, отзовитесь . В детской кроватке тесно и падаем, но с мамой сколько можно спать уже |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Я хочу остановиться на психологических аспектах такого сооружения.Тот кто наверху может наблюдать за ребенком внизу.а наоборот нет.Это немного ущемляет того кто внизу.
Считаю,что в условиях нехватки площади детей нужно менять местами. |
![]() |