форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 06:56   #291
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Инна, ну что вы как маленькая? У здорового, подготовленного ребенка последствий от прививки быть не может, может только от неправильно введенной.короче опять пишу то, что писала 4 дня назад. Почитайте мои ранние посты
Старый 25.09.2008, 07:01   #292
Оля Галактионова
Местный

Оля Галактионова презирают в этих краях
Инна, с таким настроем вы далеко не пойдете. А Света права, если делать все во время и на ВАШЕ усмотрение, а не на усмотрение врача, то с прививками будет все нормально без последствий и проблем А у вас самой есть прививки????
Старый 25.09.2008, 07:01   #293
Elena Aleksandridi
Гость

ina eto uze po statistike nado re6at' ,ya opyat' ze vam govoriu ya mozet vidu na ulitsu imne kirpi4 na golovu i4to vsiu zizn' doma prosidet'?
Старый 25.09.2008, 07:06   #294
Joe Kerr
Гость

Так вы не ответили на мой вопрос.
А насчёт последствий, может вы
просто о таких последствиях не слышали,
ноэто же не значит что их нету. Я видела и слышала.
Я же не прсто так решила не прививать своих детей.
Старый 25.09.2008, 07:07   #295
Альбина Ландайс
Местный

Альбина Ландайс презирают в этих краях
На протяжении всей жизни нам-родителям предстоит часто принимать какие-то решения и брать на себя отвественность за детей, это каждый человек делает только сам. Это ведь не значит, что каждый раз нужно будет так дискутировать по любому поводу и стараться кому-то что-то доказать, тем более видимо некоторые просто любят поспорить, у них это в крови, спортивный интерес так сказать. Я, взрослый человек, села и решила сама: да, я за прививки. Это моя отвественность и моя вина при последствиях. Дай нам Бог всем вырастить здоровых, крепких и счастливых детишек!
Старый 25.09.2008, 07:09   #296
Elena Aleksandridi
Гость

da ot vsex lekarst mogut bit' pobo4nie yavleniya ne tol'ko ot privivok,daze ot aspirina mozno pomeret' esli alergi4ni,kstati alergiya mozet viti v liboi moment zizni ,i4to ze delat'?sest' v steklyanuiu kletku na vsiu zizn'?
Старый 25.09.2008, 07:11   #297
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Инна, вы очень невнимательны.
Я об этом уже много раз писала в этой теме и честно говоря лично для вас повторять не вижу смысла, т.к. ваша позиция непоколебима, а у меня несколько иной взгляд на прививки.
Причем писала я и о последствиях - почему/откуда/когда и т.п.
Старый 25.09.2008, 08:37   #298
Денис Фирсов
Пользователь

Денис Фирсов презирают в этих краях
Инна - верятность проблем у непривитых детей в тясячи раз выше чем у привитых
Не дай блог во позьмем крйние случаи
Если проблемы у не привитого ребенка то вы становитесь убийцей потому что не дали ребенку сделать привику
А если проблема от привики то это не компетентность врачей и ваш же недосмотр, нужно понимать и самой что ставить привику можно только здоровым детям и в нормальных условиях
Старый 25.09.2008, 12:13   #299
C. Worthy
Гость

Короче,в любом случае ответственность лежит на родителях!Зачем же нам врачи?Чтобы галочки ставить,о кол-ве привитых детей?Каждый ребенок индивидуален и подход к нему должен быть разный,а не среднестатистический,как у нас принято!Одного может и надо прививать,а другого-как посмотреть!У нас вот часто температура 37.2 и никто не знает почему,ТАК ПРИВИВАТЬСЯ НАМ ИЛИ НЕТ?КТО ОТВЕТИТ?КТО возмет на себя ответственность?Опять родители?!
Старый 25.09.2008, 12:15   #300
Ириша-27
Местный

Ириша-27 презирают в этих краях
Инн, а Вы не думали, что у Вашего ребеночка это просто нормальная температура тела, у меня в дествтве вообще было 35,5 норма, сейчас чуть выше, организмы-то разные

Метки
нет