форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 19:03   #1271
Марина Спирина
Местный

Марина Спирина презирают в этих краях
Ирина у моего ребенка до 6 мес. было почти тоже самое, но у него ни одной прививки нет. Так что здесь я с вами не соглашусь, что такое состояние было из-за прививки от гепатита.
Старый 19.11.2008, 19:04   #1272
Woody Forrest
Гость

А когда я пришла и рассказала нашему педиатру,что у нас было,она промолчала и совсем не "против",а даже "за" лечение у гомеопата.Ведь разве они не знают как гепатит дает на печень? Просто у них план,который надо выполнять. И хорошо,что мы еще так отделались,а могло быть гораздо хуже от других прививок. В роддоме ребенок девочки которая лежала со мной в палате вообще буквально сразу пожелтел от этой прививки. Так скажите мне,зачем ее вообще делать?Она делает наших детей еще больнее,а кто-то на этом очень хорошо зарабатывает,плевать им на наших детей,поверьте своим они точно не делают
Старый 19.11.2008, 19:07   #1273
Jim Shorts
Гость

Марина это не мои слова ,а опытного специалиста и не сравнивайте 6 мес скорее всего из-за коликов и 1и 3 месяца
Старый 19.11.2008, 19:07   #1274
Woody Forrest
Гость

я обеими руками за прививки только для здоровых деток, а ни у кого медицинские противопоказания
а сейчас у нас мода с запада идет, отказ от прививок
а в советское время всем делали и все нормально, а эти фильмы-чушь
а те случаи, что от прививок умирают - так и кирпичи на голову бывают падают и от этого умирают
часто и врачебные ошибки бывают
Старый 19.11.2008, 19:09   #1275
Марина Спирина
Местный

У нас не было коликов и желтушка держалась больше месяца -без прививки. А на печень эта прививка не действует. Кто вам сказал? Уж о гепатите я знаю все и о их прививках.
Старый 19.11.2008, 19:09   #1276
Kay Bull
Гость

И как только начала лечить печень и подж.сразу все прошло,то как вы думаете не из-за прививки?Ребенок родился совершенно здоровым,проблемы начались начиная с 3 месяцев
Старый 19.11.2008, 19:11   #1277
Evie
Гость

Девочки нет времени читать весь форум,подскажите надо ли ставить прививку от гриппа?Завтра надо дать ответ в школу.
Старый 19.11.2008, 19:12   #1278
Марина Спирина
Местный

С 3-х мес., но первую то прививку от гепатита делают в роддоме, так что проблемы были бы сразу.
Старый 19.11.2008, 19:13   #1279
Dr. Croak
Гость

А по вашему гепатит это что?Тем более у меня подруга медик и когда я рожала она меня предупреждала,чтобы я не делала прививку гепатита так как она новая и проверяется на наших детях и что она сильно влияет на печень,своему ребенку она не сделала. Видно про гепатит вы вообще ничего не знаете,а в вашем случае у вас просто проблемы с печенью,у моего ребенка этого не было
Старый 19.11.2008, 19:13   #1280
Myles Long
Гость

ну вот против гриппа я считаю не нужно делать, но это мнение не специалиста, так что может кто поумнее посоветует
Ответ

Метки
нет