![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Местный
![]() |
вообще большенство импортных вакцин хорошия, а вот наши и индусские я на дух не перенашу там побочных действий масса
![]() |
#1432 |
Гость
|
Старшей дочери 14 лет, все привики ставили и сейчас сыну 10 месяцев, никаких сомнений- конечно ставить.
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Гость
|
Читаю,читаю все,и так и не могу опредилиться делать или нет???!
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
![]() |
Тут много писали, что врачи не информируют об осложнениях. Вот, например, до массовой БЦЖ-вакцинации в тубдиспансерах можно было найти много больных с туб.менингитом, а сейчас найдутся наврядли единицы! И как вы считаете, что легче лечить менингит или осложнение от БЦЖ (остеит, например)??? Кстати, для туберкулезного менингита даже схем лечения нет, а остеит лечится и излечивается. Да, прививки не панацея, но они совершенствуются и никто и никогда не пропустит прививку для массового использования на детях, если сомневается в ее качестве.
![]() |
#1435 |
Местный
![]() |
Там кто-то писал, что на наших детях испытывают прививки, т.к. наши страны "третьего мира". Кстати, аналогичные календари прививок в США, Франции, Японии, их вы тоже странами третьего мира назовете? (sr)
![]() |
#1436 |
Новичок
![]() |
Я за прививки! Полностью согласна с Ольгой!
![]() |
#1437 |
Местный
![]() |
Еще к вопросу, почему медики не информируют о всех "за и против" прививок. А вы не думали почему так легко многих мамочек запугать и сбить с толку антипрививочникам? Потому что они-мамы мало медицински граммотны и зачастую не способны воспринимать мединформацию, а антипрививочники "давят" на эмоции, приводя единичные осложнения и никаких научных аргументов (почитайте на 9-10 стр.я писала о "медкомпетенции того же Котока и Червонской"), а от того же мертиолята (ртутьорганического соединения) уже все фирмы отказались лет так 10 назад.
![]() |
#1438 |
Гость
|
Я за прививки. Да, слышала про осложнения, но это ведь исключения из правил. Зато если не делать, то можно получить массу проблем.
|
![]() |
![]() |
#1439 |
Местный
![]() |
Очень странно слышать, что медики не информируют.
Мамочки, а мы что, овечки бессловесные и безмозглые, чтобы не спросить или поискать самим??? Вот тут все сидят в интернете. А ЧТО, взять да поискать информацию обо всем, что интересно, нет возможности? не только же на одноклассниках вопросы задавать вам интернет провели.
![]() |
#1440 |
Местный
![]() |
Оговорюсь- мой РЫК не в сторону Ирины ивановой. Я полностью на Вашей стороне