![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2041 |
Новичок
![]() |
Я отказалась от всех прививок. Про садик еще не задумывалась, нам пока 11 месяцев. Сама в образовании работаю и знаю, что негативно относятся к непривитым детям и будут искать причины, чтобы не принять, ну придется попотеть и стоять на своем. По закону могут не принять в образовательное учреждение временно в случае эпидемии, а в минобразовании закон интерпретируют по своему.
Прям какая-то гипнотизация людей, особенно с этими прививками от гриппа, просто брет 8oI У знакомых на работе просто заставляли делать эти прививки.
![]() |
#2042 |
Гость
|
Ну и ,что отказалась.
|
![]() |
![]() |
#2043 |
Гость
|
Светлана, а это что значит?
|
![]() |
![]() |
#2044 |
Местный
![]() |
Мелания-а это уже кому что больше нравится-то и подставляет.
![]() |
#2045 |
Гость
|
А мне интересно, что Светлана имела ввиду
|
![]() |
![]() |
#2046 | |
Гость
|
Весь форум не читала, возможно уже и давали эту ссылку, но если что, ссылка на фильм о прививках
|
|
![]() |
![]() |
#2047 |
Местный
![]() |
девочки, не обращайте внимание. если вы полистаете этот и другие форумы, то увидите, что Светлана по теме никогда ничего не пишет. только оскорбления.
![]() |
#2048 |
Гость
|
Для меня это ссылка не аргумент,какой-то сайт "не понятный",видео все подряд ,как говорится от маразма до оргазма,сайт не имеет никакого отношения к здравоохранению.Если кому-то интересно может зайти через мою личку в группу "прививкам -Да",она открытая и почитать,посмотреть информацию.
|
![]() |
![]() |
#2049 |
Гость
|
Девочки, аналогично через мою личку можно зайти в группу "Привикам -Нет", или пишите в личку-приглашу
|
![]() |
![]() |
#2050 |
Местный
![]() |
Мелания.правила у Вас в группе просто дискриминационные.прям вообще стыдно даже за админов.