форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 20:54   #2511
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
я доверяю профессорам, хорошим врачам и тд. и если они говорят что делать надо и от этого польза - значит надо. если я вижу что они делают своим детям прививки то значит опасности в них нет
Старый 25.02.2009, 20:55   #2512
Elena Verick
Гость

Если в семье есть ребенок-аутист, то вероятность того что его братья и сестры будут страдать аутизмом довольно велика
Старый 25.02.2009, 20:56   #2513
Neil McNeil
Гость

Ксения,по поводу генетики из жизни которая коснулась меня: .По линии свекрови: брат и 2 его сына покончили жизнь самоубийством что уже говорит о нарушении психики,сама свекровь психически неуровновешенный человек.Свекровь родила 7 детей,все здоровы.Сейчас у неё 11внуков,один из них болен шизофренией.Если хорошо поискать в шкафу скелет,то всегда его можно найти
Старый 25.02.2009, 20:58   #2514
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Перед прививкой реально сделать полное обследование здоровья и прививаться по индивидуальной схеме.
Вера, ну смотрите реалистично Кто будет делать ребенку полное обследование перед каждой прививкой, когда их 22 штуки до 18 месяцев (здесь в Канаде)? Большинство мам приводят своих чад, доктора поверхностно их осматривают (не говоря уже о различных анализах) и вперед на прививку. А остальные, серьезно подходящие к этому, единицы!
Старый 25.02.2009, 20:59   #2515
Вера Вамп
Гость

Вера, думаю, это вызвано тем, что несмотря на возможность выбора в России в гос. учереждениях учиняют всяческие препоны для поступления в дет.сад и школу. Если бы ты мог просто написать отказ от прививок безo всяких трудностей, то отказники от прививок так бы и делали. А когда тебе приходится буквально пробиваться, то некоторые выбирают более легкий способ купить справку.
Можно подумать будет легче, если кто-то в совоей мед книжке отметит отказ от прививок вместо липовой прививки и пойдет работать учителем, воспитателем, врачом.
Старый 25.02.2009, 21:00   #2516
Elena Verick
Гость

Ксения, нашла ссылку, страница 4
Старый 25.02.2009, 21:01   #2517
Elena Verick
Гость

.immunisation.nhs.uk/publications/thiomersalfsht.pdf
Старый 25.02.2009, 21:05   #2518
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Большинство мам приводят своих чад, доктора поверхностно их осматривают (не говоря уже о различных анализах) и вперед на прививку
Вот в чем дело то! а не в прививке! все об этом и толкуют! что вина в основном лежит на мамах которые невнимательны и безалаберны! а потом эти мамы бегают и орут на весь мир что прививка им жизнь испортила! если бы маму волновало что то то она бы более серьезно к этому относилась бы!!! и анализы бы сделала и подготовила бы ребенка
Старый 25.02.2009, 21:16   #2519
Thomas Richard Harry
Гость

Ксения,а вы бы хотели что бы у Вашего ребенка был необследованный воспитатель,с кучей болячек,которые он прикрыл покупной справкой.Я этого не хочу,отдавая ребенка в сад или школу я должна быть уверенна,что там нет ни какой заразы.
Старый 25.02.2009, 21:26   #2520
Coyne Flatt
Гость

Теперь по поводу обследования:а при чем здесь врач,а что у ребенка нет родителей,которые возьмут свое чадо и обследуют до проведения вакцинации.Почему то многие мамы считают,что врач должен усыновить их ребенка и думать за них Человеку дан разум,и его надо использовать по назначению.Отработав 25 лет в дет пол-ке,я повидала таких мамаш,за которыми Уч сестры бегают и умоляют пройти специалистов и сдать анализы.А потом у них от прививки оказ.дисплазия т/б суставов,деформация гр клетки,мокнущие дерматиты с отслоением ногтей через 20мин после прививки т.п. бред.
Ответ

Метки
нет