форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 11:59   #3241
Bonnie Beaver
Гость

Своему ребенку прививки не делаю, только БЦЖ, о которой жалею. До года отказалась от них чисто интуитивно, ничего не зная ни о пользе, ни о вреде. дальше стала искать информацию, советоваться со знакомыми врачами, и приняла такое решение. Но дискутировать в этой теме после прочитанного желания нет, почему-то большинство очень уж агрессивно настроены, особенно те, кто за прививки.
Старый 17.09.2009, 12:17   #3242
Альбина Ландайс
Местный

Альбина Ландайс презирают в этих краях
На счет "чмырить накомыслящих" не согласна. В этой группе, конечно, были случаи массового нападения членов группы на одного из членов группы (Пешкова). Сейчас мне кажется ситуация немного другая. Юля П. своими категоричными и порой не разумными высказываниями сама эту ситуацию спровоцировала.
И реально заметила - чаще всего именно противники прививок высказываются более резко, категорично, непримиримо, без обоснованных мотивировок.
Старый 17.09.2009, 12:38   #3243
Lynn C. Doyle
Гость

А по моим наблюдениям именно те, кто за прививки главными аргументами выдвигают : "все так делают", "так врач сказал", "нам родители делали и мы будем делать". У меня многие знакомые мамы не знают даже состава вакцин, им в голову не пришло изучить инструкцию, одна знакомая не знает какую прививку ее ребенку делали пару дней назад. А 90% противников взвешенно подходят к этому вопросу, как правило, изучив много информации.
Старый 17.09.2009, 12:57   #3244
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
ооо,так те кто за прививки оказываются всех чмырят,аха, в чжом глазу соринку видем, в своём бревна не замечаем, для начала перечитайте посты и посмотрите кто в основном кашу завариват, и расказывает какие глупые те кто ставит прививки .
Старый 17.09.2009, 12:59   #3245
Сорвина
Местный

Инна хороши у вас знакомые, в моем круге мамы читают инструкции,состав и общаются с нормальнми педианрами и всегда в курсе когда и что ставили и уж поверите инфы некотррые знают поболее вас и тех кто отказывался "потому что захотелось"
Старый 17.09.2009, 13:05   #3246
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Инна, вы из Одессы, значит поймете пословицу - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БАГАТИЕ!
Иначе говоря, " у меня есть мысль, и я ее думаю"- это про всех, кто любит сунуть нос в не свое дело, и не имея ни малейшего разумения о СУТИ дела-торопятся делать "умные" выводы!
Юлино пламенное выступление(словно в поднадзорной палате написаное)- лучшее доказательство того, что не каждая домохозяйка способна управлять страной!
А может она грибочков не тех поела.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 13:07   #3247
Dan Druff
Гость

Юля, а к Вашим советам прислушаться я ну никак не могу, т.к. вы настолько безграмотно пишете во всех постах, что, извините, доверия Ваши посты лично у меня не вызывают.
Старый 17.09.2009, 13:09   #3248
Сорвина
Местный

правда глазки заколола? бывает, не вам меня учить(слава богу). Какие советы? Рассабтесь, я кому попало советы не даю, не в моих интересах.
Старый 17.09.2009, 13:12   #3249
Юлия 100
Пользователь

Юлия 100 презирают в этих краях
Юлия С.Вы первая начала чморить на то ,что я высказала свое мнение!А потому ,что кроме оскорблений Вам сказать нечего)))
Ни один человек, ни на одном сайте за прививки не смог доказать важность вакцины!Кроме слов надо и я так делаю ,болезнь страшна=никаких доказательств
Т.К.сама реальность все доказала и это очевидно
Вы считаете я говорю не разумные вещи ?
Я говорю факты из нашей жизни!
не нужно принимать их как оскорбления на свой счет))))
Старый 17.09.2009, 13:12   #3250
Sexy girl
Местный

Sexy girl презирают в этих краях
Ну,опять "будь здоров" ! Инна,когда нечего сказать,начинают обвинять в безграмотности!Причем уже не в первый раз!

Метки
нет