![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3331 |
Гость
|
Ольга Круговая
Чем , что у нас шкала такая или прививками:-O . Опадаю, про туберкулез. |
![]() |
![]() |
#3332 |
Гость
|
А тем, милая Ольга, что пока процентов 90 населения с прививками, то на остальные 10 можно смотреть с уважением на Вашу точку зрения .
А то, потом я сама и введу Вам прививочку, и самое интересное , что Вы и не откажитесь ![]() |
![]() |
![]() |
#3333 |
Местный
![]() |
спасибо , я уж как нибудь сама.Опыт имею с медициной.поэтому, я с вашего позволения. естественным путем . так сказать
![]() |
#3334 |
Местный
![]() |
Спорить бессмысленно, каждый для себ уже решил, что хорошо и что плохо. Я даже старшему (привитому по советско-российским стандартам) сделала отказ по религиозным соображениям.
![]() |
#3335 |
Местный
![]() |
ой , я вот этим моментом еще не интересовалась.А почему ? религия что говорит? Мне правда хочеться знать , для себя.
![]() |
#3336 |
Местный
![]() |
Да мне по барабану, чего религия глаголет, просто тут признаются только медотводы и религиозная составляющая, мед отвод нам не светит ,а вот религия. да и кто разбираться будет то. РПЦ тут в сектах почти ходит. Так что се ля ви
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3337 |
Гость
|
В США прививок в первый год делают гораздо больше, чем в России.длясправки
|
![]() |
![]() |
#3338 |
Гость
|
Спорить с Вашей утопией не буду ,
Мы все творцы нашей жизни, это даже господь бог говорит! |
![]() |
![]() |
#3339 |
Гость
|
религия говорит что прививки, пока их до ума доводили использовали на людях с последующим летальным исходом, правда тоже самое можно сказать и о стоматологии и пр. многие лекарства вакцины были изобретены фашистами в концлагерях.извиняюсь за сумбурный ответ
|
![]() |
![]() |
#3340 |
Гость
|
Юлия Кобелева (Ра.
Вы попадаете в 10 % отказываюшихся . И дай ВАм бог здоровья , чтоб нас привытых, обвинять в своих болячках , но не дай Вам бог, нарваться на ЧИСТУЮ БОЛЯЧКУ ! |
![]() |