![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3501 |
Гость
|
Светлана,все верно, никто не даст никаких гарантий привитому или не привитому. только не привитые вне риска побочных реакций. каждый тут смотрит по-своему. вы - за, я - против. вы потому что хотите обезопасить ребенка от болезней, я - сохранить здоровье и исключить риск побочных реакций.
|
![]() |
![]() |
#3502 |
Местный
![]() |
Юлия - а у вас что нибудь кроме эмоций и тра та та есть??? от вас конкретикой и не пахнет. такое ощущение что вы здесь сама с собой кричите
![]() |
#3503 |
Местный
![]() |
Юля,а Ваш не привитый ребенок не угрожает здоровью привитых детей находясь с ними в одной гр.в том же дет.саду?
![]() |
#3504 |
Гость
|
, качественно обследовали детей перед вакцинацией и учитывали индивидуальные особенности каждого?
Катя,а кто мешает Вам это сделать? |
![]() |
![]() |
#3505 |
Гость
|
ВОТ! Анна, родные своему племяннику - ключевые слова! а не платная клиника! если бы у меня родные занимались вакцинацией в частном порядке и были бы профессионалами то я бы тоже подумала, может даже сделала бы.
|
![]() |
![]() |
#3506 |
Местный
![]() |
Юля,ау!Или вы всегда отвечаете только когда хотите.
![]() |
#3507 |
Гость
|
Вера прочитайте все заново. надоело повторяться. МНЕ мешает отсутствие квалификации и прфессионализма, т к я не иммунолог и моя жизнедеятельность не связана с вакцинацией к сожалению! а в профессионализме нынешних профессионалов я очень сомневаюсь! есть конечно действительно специалисты, но на лбу это не написано!
|
![]() |
![]() |
#3508 |
Пользователь
![]() |
Анна ,что Вам здесь делать Вы же ничего не понимаете!Идите общаться с родственниками-врачами!Не соблазняйте меня на ругню!кидаетесь как базарная бабка!Я вас не трогала
Почему вы решили,что не привитый ребенок-это больной! В тубдиспансере на учете и с тяжформами только привитые числятся)))!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3509 |
Местный
![]() |
Екатерина, я наверное не совсем точно выразилась. родные со знакомыми посоветовали где сделать и что сделать и как сделать. не родственники сами делали.
![]() |
#3510 |
Местный
![]() |
И откуда ж у Вас Юля такие данные?