![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5961 |
Местный
![]() |
Я на работу пошел
![]() |
#5962 |
Местный
![]() |
это же очевидно и логично.
Очевидно и логично, что в СССР прививали всех подряд за исключением ослабленных детей. Отводы давали по очень серьезным показаниям (недоношенный, маловесный, с хрон. заболеванием). Такие детки любуюдаже банальное ОРВИперенесут тяжелее, чем здоровый ребенок, не то , что корь или краснуху. К тому же нек. детки заболевали, не достигнув возраста, в кот. делают прививки. Напр., краснуха у 5-ти месячного будет протекать тяжелее, чем у 2-х летнего. Так, что сравнивать здорового привитого или непривитого с отводом - глупо. Как болеют непривитые по убеждениям - никто не проверял. Не было таких исследований.
![]() |
#5963 |
Местный
![]() |
и с этикетом у антипри, как показывает практика, все очччччень хреново
Особенно понравилось, наличие в одном предложении слов "этикет" и "хреново"(N)(N)(N)(N)(N) Культура у дамы на высоте!
![]() |
#5964 |
Местный
![]() |
Вот интересно, какой смысл во всех этих ночных дискуссиях?
Тема "Вся правда о прививках", кто-нибудь может сказать, что он знает ВСЮ ПРАВДУ????? Думаю, нет. исходя из полученной инфы, реакции организма ребенка, каждый сделал СВОЙ выбор - делать или нет, и следует ему Старшему делала все по индивид. графику. Будущему ребенку, если, дай Бог, всё будет хорошо, тоже буду делать также. Т.е. за почти 3 года жарких дебатов мое отношение к вакцинации не изменилось
![]() |
#5965 |
Местный
![]() |
правильнее всего к иммунологу обращаться, прежде чем прививки ставить. И реакция на прививки была, скорее всего, из-за аутоиммунного компонента (незрелость нервный системы
Это ж надо, оказывается иммунолог невролог. статус оценивает! Такой глупости я еще нигде не читала!
![]() |
#5966 |
Местный
![]() |
Таня!Я ничего против гомеопатов не имею, но и здесь бывают неудачные случаи.Лично у меня лечение у гомеопата закончилось токсическим гепатитом.Хотя многие очень ее хвалили, как гомеопата.Может она лечение мне неправильное подобрала, но врачи сказали, что у меня индивидуальная реакция.А то что она пришла ко мне в больницу выяснять о моих действиях в отношение ее, ну так это свойственно любому человеку, все за себя волнуются в первую очередь.И очень обрадовалася, когда узнала, что я не буду давать этому делу ход и она может дальше спокойно работать.Кстати, гомеопат у нас имеет статус врача со всеми вытекающими последствиями и работать в частном порядке без лицензии не может.И если бы я устроила скандал, то лицензии, в данном случае, она бы лишилась.
![]() |
#5967 |
Местный
![]() |
Светлана, вы писали, что вам и 95% хватит.
95% процентов - не означает, что конкретно ваш ребенок на 95% защищен. Это означает, что из 100 привитых только у 95 выработался защитный уровень антител. Вы увереныв, что не попали в остальные 5? Кстати, как вы думаете, почему при обращении в травм. пункт с открытой раной лечение для привитого и непривитого одинаковое? Сыворотку вводят всем. - Это они о возм. 5% заботятся. (цифра - условная, для разных вакцин она - разная)
![]() |
#5968 |
Местный
![]() |
Алла.
Я тоже столкнулась с недобросовестным гомеопатом в 1997 году. Это отвратило меня от гомеопатии лет на 7. А жаль. Кстати, Алла, спасибо вам за тактичное и культурное общение. Разговаривать с вами и читать ваше мнение интересно.
![]() |
#5969 |
Местный
![]() |
А даже не могу сказать, что она недобросовестная.Ее лечение очень многим помогло, просто , лично мне оно навредило.И я уверена в том, что она совсем не хотела причинить вред.Просто все очень индивидуально, а гомеопатия-это лечение и все предусмотреть невозможно.
![]() |
#5970 |
Местный
![]() |
У меня другой опыт. В студ. годы дело было.
Над подругой, кот. была привитаза 3 года до травмы (я с ней в травм. пункт поехала), просто посмеялись, когда она стала спрашивать; "Зачем? Мне же прививку делали?" просто посмеялись и вкололи сыворотку.