![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12241 |
Местный
![]() |
После прививки от дифтерии дети болеют дифтерией без температуры и попадают в реанимацию с приступом удушья, когда ребенка практически невозможно спасти. Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: …Как и в предыдущие годы, среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей - 83,2%…
![]() |
#12242 |
Местный
![]() |
Вера, это всё для Вас(F) !
![]() |
#12243 |
Местный
![]() |
рыбалка, я б с удовольствием тебе копипастилку оторвал, чтоб не повадно было. СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение по этому поводу у тебя есть?
![]() |
#12244 |
Новичок
![]() |
Если дома нет еды и обкаканые дети,значит мама целый день просидела в интернете
Милые дамы,просмотрела ваш форум и поняла,что дискуссии на тему прививок здесь нет.Дискуссия это разумные доводы с обеих сторон,взаимоуважение,такт. Поэтому из форума ухожу.Так как не хочу тратить свое время на вас.А вы посчитайте сколько времени вы потратили на пустую болтовню и оскорбления.. Всего вам доброго!
«Расплоди тараканов, и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель».«Цитадель». Антуан де Сент-Экзюпери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12245 |
Местный
![]() |
прально, топай отсюда
![]() |
#12246 |
Гость
|
Анжелика, а вы кроме как в теме ПРИВИВКИ больше нигде не засветились! так что я вижу, что вам форум- не нужен! вам лишь бы в этой теме потусоваться!(ch)
|
![]() |
![]() |
#12247 |
Новичок
![]() |
Юлия,меня пригласили в группу эту.Захожу,смотрю первая тема эта,про прививки.В других наверное тоже самое.Не хочу тратить время.Спасибо(F)
«Расплоди тараканов, и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель».«Цитадель». Антуан де Сент-Экзюпери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12248 |
Гость
|
да вас и не интересует ничего кроме прививок!
|
![]() |
![]() |
#12249 |
Новичок
![]() |
Юдя,давайте не будем решать за меня что мне интересно.
Мне интересна моя жизнь,не хочу тратить свое время
![]() |
![]() |
![]() |
#12250 |
Гость
|
Алла Кузьмичева, какой же у вас бардак в голове относительно ЕР. "Все смешалось: люди, кони."
Правильно, так и бывает, когда сам четкого представления о предмете не имеешь, прочитал три поста на Рожане, два поста в группе ЕР и вот уже новоиспеченный "знаток"и "обличитель" Естественного Родительства вещает о методах ЕР в теме о привиках.(tr) |
![]() |