![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14151 |
Новичок
![]() |
Анна, да у нас может тоже проводят собрания, но я думаю что на тему о пользе вакцинации, и о том, что 1 чел. на миллион может пострадать от ПВО!Мне один знакомый врач сказала, что у них план по охвату, поэтому и привиаем всех без лиших дискуссий.(хотя, сама она своих детей не прививаети манту не делет)
![]() |
#14152 |
Местный
![]() |
![]() Про вред-пользу(для детей) тех или иных продуктов, порошков, мыла, ходунков, прыгунков и всего прочего Вам тоже обязан кто-то рассказать? или эту инфу самостоятельно нашли?
![]() |
#14153 |
Новичок
![]() |
Елена, у нас тоже народу полоно, но это не аргумент для врача!Если не хватает времени рассказать подробно, то пусть вывешивают,к примеру у прививочого каб. инфу!А-то висят-то плакаты о том что это необходимо и т.д., на это время находится (ну, так как план по охвату). и не надопро мыло, порокши, и ходунки.об этом я с вами побеседую, если хотите, в другой теме.эта тема о прививках!
![]() |
#14154 |
Местный
![]() |
в нашей бывшей поликлинике, где мы наблюдались у заведующей - в плане прививок все было строго. никаких уговоров, плана и тд, все аккуратно, осторожно, там врачи были "построены по стойке". дай Бог той заведующей долгих лет жизни! никаких угроз из за отказа, все тщательно разъясняли и наоборот ругались на всяких бестолковых мамаш. кстати у самой заведующей 5 детей и 4 внука. все привиты они сами там говорят - что график дурацкий и всем советуют начинать позже.
![]() |
#14155 |
Местный
![]() |
Анастасия, да бог с Вами, про порошки я ничего рассказывать не собираюсь. Информацию человек получает по собственной инициативе, никто ему в уши "вливать" что-то дополнительно никто не обязан.
А очереди в поликлиниках еще какой аргумент! Картина каждый раз одна и та же Очередина, мамочки по записи грызутся с теми, кто без записи, все вмести орут на тех, кто "просто спросить" и тех, у кого дети до года. И вся эта свара периодически переносится в кабинет врача. Если б она там всем и каждому лекции читала, ее б дружно запинали и "за" и "анти"прививочники
![]() |
#14156 |
Местный
![]() |
Себе, видимо, в убыток рассказывает, Юль.
![]() |
#14157 |
Местный
![]() |
Что-то продавцы и собственники магазинов не спешат разглашать закупочную цену товара, даже самым близким знакомым, учителя и воспитатели, даже если происходит инцидент, стараются замять скандал. и только доблестные наши медики-друзья антипри продают все и вся с потрохами
![]() |
#14158 |
Местный
![]() |
Блин, мне так нравится. у каждой мамы-антипри есть знакомый врач, который рассказывает о вреде вакцинации, о страшных последствиях и, естественно, эти врачи не ставят прививки своим детям.
![]() Сегодня 15:29 ===================================== а так же куча знакомых с осложнениями!
![]() |
#14159 |
Новичок
![]() |
Елена, согласна с вами, что инфа только по инициативе, т.к. под лежачий камень вода не течет!По ФЗмы имеем право на:получение от мед работников полной и объективной информации, необходиости, последствий отказа, ПВО.(короче, ст.5, п.1).Вывешивайте инструкции по применению и все.кому интересно, прочитает, как раз в тем самых очередях.
![]() |
#14160 |
Местный
![]() |
Пусть врачи вывесят стенд с ПВО на все прививки, и отвечать каждому не придется!