форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 06:30   #81
Dr. Frank Bonebreak
Гость

2 Адександра Вяткина.
Малознакомые люди - имеются в виду дальние родственники, которые хоть последние 10 лет и не общались, но обидятся, если их не пригласить.
Для меня уже дурацкий обряд или обычай (не знаю как назвать) тот же выкуп невесты; выпускание голубей; конкурсы всякие, устроенные тамадой.
Вобще многие большие свадьбы происходят по одному сценарию, ну если ни считать очень богатые свадьбы.
Старый 04.08.2008, 06:38   #82
Marlon Fisher
Гость

>.вы гуляете не для кого то а для себя.
Это индивидуальное дело каждого, как отмечать. Кому-то нравится пышно, а для кого-то это не приемлимо, например, для меня.
Старый 04.08.2008, 06:40   #83
Will Power
Гость

А самое смешное, когда отметили с размахом, еще и кредит на это взяли, а через год-два-три благополучно развелись. Действительно, есть что вспомнить.
Старый 04.08.2008, 09:22   #84
A Desperate housewife
Пользователь

A Desperate housewife презирают в этих краях
у меня уже второй брак, он случился в 23 года - мы просто расписались, но сейчас я очень жалею, что свадьбы не было.может, потому что первый раз - 18 лет, я тогда совсем молоденькая была, многого не ценила по незнанию.а хотелось бы побыть немного принцессой из сказки, да и ребенок подрастет показать свадебные фото, рассказать нашу с папой историю.вообщем, хлопоты хлопотами, затраты затратами, а сказка в жизни обязательно должна быть, я считаю.вот будет нам по 60 лет, сели бы рядышком и повспоминали, глядя на фото, какие мы молодые, красивые и счастливые были.
Старый 04.08.2008, 09:25   #85
Василя Янбарисова
Новичок

Василя Янбарисова презирают в этих краях
У меня второй брак и свадьба была.я снова одевала белое платье, еще красивее.
Согласна с тем, что на память необходимы фото, где мы молодые и красивые
Старый 04.08.2008, 09:29   #86
@нЮтК@ Пyляева
Новичок

@нЮтК@ Пyляева презирают в этих краях
Мы с мужем живем седьмой год в "гражданском браке", доченьке 1,6. Иногда подумываем о свадьбе, стоит сыграть или нет. Хочется чего-то необыкновенного, без всяких там выкупов и миллионных "горько". Может обвенчаемся просто, вот это красивый ритуал!
Старый 04.08.2008, 10:12   #87
Анастасия Андрей Горнатко
Новичок

Аватар для Анастасия Андрей Горнатко

Анастасия Андрей Горнатко презирают в этих краях
без раздумий- Естесственно!
Старый 06.08.2008, 07:05   #88
Таня Бондина
Новичок

Таня Бондина презирают в этих краях
А Вы сами как хотите??? Мы с мужем играли свадьбу 72 приглашенных в первый день (только родственники), 80 чел во второй день (пришло пару друзей). Денег улетоло куча, да и дело не в этом. Свадьбу сыграли и всё. Друзья женились и праздновали только банкетно, а потом улетали в свадебное путешествия и никто не пожалел, что не было свадьбы как таковой. Вам выбирать, если средства позволяют можно и свадебку сыграть и отдохнуть съездить. И не забывайте Вы женитесь для себя, а не для родственников - Вам и решать
Старый 06.08.2008, 07:17   #89
Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya
Пользователь

Аватар для Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya презирают в этих краях
horosho skazat igrai,a esli obstoyatelstva??my raspisalis,no svadby ne delali,svekor tyazhelo bolel(i boleet),no potom sygram,moya dochka budet shleif nesti!
Старый 06.08.2008, 07:22   #90
Maria
Гость

Я за то, чтобы свадьба была, но не до фанатизма! А то сейчас свадьбы играют, чтобы показать у кого больше денег.
Когда мы с мужем сообщили, что подали заявление, родители нас спросили: вам свадьбу или путешествие? Т.к. я была беременна, ехать куда либо я категорически отказалась, да к тому же я считаю, что для путешествий еще вся жизнь впереди, а свадьба она одна в жизни (ну хочется на это надеяться).
Так вот, мы отгуляли скромную, но безумно веселую свадьбу, на которой было и весело, и вкусно и я не устаю пересматривать сьемку.. После свадьбы меня мама спросила: теперь-то ты поняла, что надо было ехать? (помятуя о моих и не только моих переживаниях и волнениях до свадьбы). Я ответила, что теперь точно рада тому, что сделалва правильный выбор в пользу свадьбы!
Ответ

Метки
нет