форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.10.2008, 21:41   #11
Jo King
Гость

Екатерина Татаринцева (Зорина) .В Тоцке служит не мой муж,а наш близкий друг и мы видим как тяжело его семье,так как из-за климата там не может находиться его сын,то семья не вместе.Он там,а они в другом городе и уволиться не могут и перевестись тяжело(практически нереально).КристинК@ то что я написала не страшилка( как Вы выразились),а реальная ситуация.И написала я это к тому,что бы Вы увидели что бывают такие проблемы,что маленькая зарплата- это вообще фигня.Квартира им там и не светит,да и зачем им там она если жить они там не смогут,ребенок папу видит раз в месяц (так как все остальное время он на работе),когда парень после постоянных дежурств выглядит на все 50(а ему 25),а уж о здоровье после полей вообще говорить не приходиться .Апро финансистов конечно прикольно,но к сожалению не все на гражданке финансисты и не все покупают квартиры и машины,так же многие снимают квартиры,без всякой надежды на лучшее.

Метки
нет