форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2009, 20:12   #11
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Ответила: «Да, я действительно плохо разбираюсь в людях. Потому что в вас я ошиблась. Впервые встречаю людей, которые абсолютно не зная меня, ничего не зная обо мне и наших с Пашей отношениях, позволяют себе делать подобные выводы. А насчет «развития ума», как ты выразилась уж точно не тебе судить. Проверяла мой IQ? И так, к сведению, я в 21 год 2 ВУЗа закончила» Наверное это просто была зависть. Что я пусть разведенная и с 2-мя детишками, но самодостаточная, интересная (да красотка, чего уж скромничать), образованная, с жильем, машиной, своим делом, кучей друзей. И за несколько месяцев добилась такого расположения свекров, что ей за шесть лет общения не удалось А она- маникюрша с образованием 11 классов, работает в салоне своей сестры. Маленькая, тощенькая, страшненькая, прыщавенькая. Что-то она там еще писала, сейчас уже не помню. Но обидно было очень. Мы-то с Пашкой думали, что будем отлично общаться, подружимся (как с моим братом и его женой).

Метки
нет