форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 14:00   #101
Anna Chert
Гость

Девочки, ну я не понимаю, как можно терпеть когда вас бью. Неужели нельзя дать сдачи. Я бы схватила первое что попало под руку и лупасила бы в ответ. А вот одна подруга рассказывала, что когда отец поднял руку на ее мать, то она сказала ему. "Я может быть тебя слабее и сразу тебе не отвечу, но рано или поздно ты заснешь, а вот проснешься ли, не знаю". С тех пор он ни разу ее не бил. А моя тетя, которую тоже муж бил переодически, как-то не выдержала, связала спящего и туфлей со шпилькой так налупасила, что у него потом долго шрамы на лице были. Девочки, любите себя и не позволяйте поднимать на себя руку.
Старый 29.10.2008, 12:58   #102
Чембулатова
Новичок

Чембулатова презирают в этих краях
наверно,все страшно и противно по своему.Я 15 лет терпела психотеррор.это тоже очень тяжело.Пока мне дети подростки мозги невправили.
Старый 30.10.2008, 07:43   #103
Щепкина
Новичок

Щепкина презирают в этих краях
В зубы и указатель на дверь. Мы что себя на помойке нашли? Кто давал право кому-нибудь поднимать на нас руку? Если у мужика существуют свои комплексы и вымещает он их на вас припомощи кулаков, то это не мужик и вам это точно не надо. А говорить о том что люблю и он меня любит просто так получилось- ЧУШЬ все это! Если раз ударил то и бить будет постоянно! Любите себя и гоните этих уродов подальше!
Старый 30.10.2008, 07:47   #104
IRINA SVIRIDOVA
Местный

IRINA SVIRIDOVA презирают в этих краях
эт точно.
Старый 30.10.2008, 13:31   #105
Pru
Гость

Да дело то в том, что достается всегда беззащитным. Попробовал бы кто нибудь на сильную духом женщину замахнуться.
У меня подруга такая. Сама получает, сыну ее достается, а ничего с этим козлом сделать не может. Я бы уже давно чем попало огрела, пусть бы может сама получила, но и он бы свое отхватил.
Старый 30.10.2008, 14:05   #106
Коршунова
Пользователь

Коршунова презирают в этих краях
А бывает и другая сторона медали.женщина привыкла или ей НРАВИТЬСЯ быть "жертвой".
У моей подруги такая ситуация.мы уже даже перестали что-либо предпринимать.до этого и в милицию ходили и к участковому.всё без толку.муж подруги .гад.наутро (после избиения жены раз в месяц.после получки) всегда за цветочками.за примочками .за тонаком всегда бегает.паршивец.на руках её носит.всё по дому сделает.и мы и менты руками разводят.ПОРЯДОЧНАЯ семья.Вот что с этим поделаешь.не уходит подруга.а каждый месяц зубы вставляет.
Старый 07.12.2008, 11:48   #107
ЮСЯ Шишмакова
Пользователь

ЮСЯ Шишмакова презирают в этих краях
Я тоже все эт прошла, меня бил муж всего два раза. Первый раз простила, думала что все пройдет забудеться, НО ПОВТОРИЛОСЬ СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА. И я понла что это не исправить я взяла дочь и ушла, я думаю что я этого не заслужила. И знаете сейчас мне настолько хорошо. А веть иногда избиение может привести к летальному исходу, это самое страшное, ребенок в один день сможет стать сиротой. У меня прекрасная дочь и мне есть ради кого жить. (F)
Старый 08.12.2008, 13:00   #108
Анна Катин
Местный

Анна Катин презирают в этих краях

Старый 08.12.2008, 19:15   #109
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
У меня папаша тоже руки распускал. Мама терпела, по соседям среди ночи бегали, потом, когда мне лет 12 исполнилось, он мамку попытался ударить, я швабру схватила и на его хребтепереломала. Испугалась жутко. Думала, что убила. Правда, он быстро очухался. Протрезвел даже, кажется . Потом сказала ему: "Еще раз маму ударишь, убью." А потом мама на развод, наконец, подала, к моей вящей радости.
Старый 08.12.2008, 19:22   #110
Amber Green
Гость

Олечка! то, что вы говорите- ужасно! вашу подругу надо срочно к психологу! он обязательно поможет ей справится с ситуацией и посмотреть н все вашими глазами! желаю вам помочь подруге!
Елена, вы поступили как герой! и я думаю во многом благодаря вашей самоотверженности мама смогла пойти на решительный шаг.
Ответ

Метки
нет