форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 20:19   #111
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Ань, я просто была в состоянии аффекта. Хорошо, что мне под руку швабра попалась, а не что-то более тяжелое . Посадить не посадили бы, а вот труп папы был бы на моей совести
Старый 09.12.2008, 20:19   #112
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Виктория, долбать надо было с самого начала. А теперь только гадать, повторится ситуация или нет . И не дай Бог вашему ребенку через 10-12 лет лупить папу по хребтине шваброй. Я долго от этого отходила
Старый 22.01.2009, 21:00   #113
Шарапова
Местный

Шарапова презирают в этих краях
(F)
Старый 22.01.2009, 21:06   #114
Вера Вамп
Гость

Виктория, одна давнишняя знакомая моей матери, устав от мужниных побоев. Когда муженек приперся домой пьяненький и благополучно заснул на семейном ложе, она ему ножки связала, ручки связала да и туфелькой со шпилькой отходила по морде так, что вместо лица у него был сплошной кровоподтек. Муж после этого даже пикнуть не смел, не то что руку подымать.
Старый 23.01.2009, 01:53   #115
Самутина
Местный

Самутина презирают в этих краях
Вера! Какие-то у вас с Анной Чертковой одинаковые знакомые .и туфельки у них одинаковые со шпильками.и мужья видать тоже! (sr)
Но разговор не об этом.Да женщина нашла себя не на помойке.да ни одна не хочет чтоб ее били.и каждая, которая не знает что это такое говорит "Вот я бы ему ответила" Но не всегда можно желаемое за действительное выдать.поверьте.и иногда настолько люди в безвыходном положении живут и боятся что ничего нельзя изменить.а милиция.не смешите.да они вообще иногда на такие вызовы не ездят.пока этот мужинек совсем не убьет.вот тогда они шевелятся. Плохо.очень плохо, что например в нашем городе такой женщине некуда обратиться за помощью.нет ни социальных центров ни юристов которые бы не заламывали бешенные суммы за консультации и помощь. Я лично знаю много ситуаций.да что говорить и сама бывала в таком положении.в моем случае никогда не гарантирую что не повториться.хотя надеюсь что нет (после сломанных ребер видать очень напугался).
Старый 23.01.2009, 06:46   #116
Катя Гера
Местный

Катя Гера презирают в этих краях
4to kasaetsja muza to za 4 goda mozno po palcam peresitat kogda on prosto golos povisil,on u menja o4en spokoinij i s4itaet vse mozno rewitj prosto pogovoriv!a vot v 15 let vstre4alas s mal4ikom,pol goda terpela unizenija,bil menja voobsem vsego govorit ne budu,skazu botinki po licu eto cvet4ki!a terpela potomu 4to kazalas bezumno ljubila,eo teper ja ponimaju 4to bila prosto tupaja malenkaja glupaja devo4ka!vse dumala odumaetsja,a potom on s narkotikami balovatsja na4al,i prekratila ja eto toze v odin denj!prosto vstala i ponjala 4to vse ne xo4u tepretj!glpono bilo!
Старый 23.01.2009, 07:07   #117
Елена Гольцова
Местный

Елена Гольцова презирают в этих краях
О какой милиции вы говорите?
Моя подруга закрылась от мужа в квартире с новорожденным на руках, он топором ломал дверь, а менты по телефону говорили: - а у нас бензина нет , не можем подъехать , если у вас кто из знакомых есть на машине пусть за нами подъезжают.
А счет шел на минуты!
Хорошо соседи не из робкого десятка скрутили.
И это не просто выходки, он таки убил человека, за то, что тот помог моей подруге кроватку из одного подъезда в другой перенести.
Итог еще хуже, он вышел из тюрьмы, она родила второго и теперь он их всех вместе бьет.
Старый 15.03.2009, 20:37   #118
Анна Клюкина
Местный

Анна Клюкина презирают в этих краях
()
Старый 16.03.2009, 20:06   #119
Суханова
Новичок

Суханова презирают в этих краях
Вот вы говорите дала бы сдачу. А я однажды решила сама мужа побить, у меня очень вспыльчивый характер. Решила дать ему поджопник и сломала себе руку он у меня очень большой. Так до сих пор вспоминаю этот случай и думаю а если бы он мне сдачу дал, чтобы было. Теперь дратся не лезу уже лет пять.
Старый 17.03.2009, 06:52   #120
Горенинцева
Пользователь

Горенинцева презирают в этих краях
Девочки, вот читаю, читаю .
"Я бы ему сама в морду дала", "я сама лезу на рожон" , "я часто первая" и т.д. Конечно, мужчина не имеет морального права бить женщину. А вот женщина имеет право на такую бурную реакцию: чуть что, замахиваться, лезть с кулаками на мужа и т.д. ? Ведь это одинаково унизительно и для женщины. По моему, нет ничего безобразней дерущихся дам.
Поэтому, извините меня, но часто бывает - за что боролись, на то и напоролись. Защищаться т мужа-садиста - это право каждой женщины, и силу тогда можно применять. Но лезть первой с кулаками .уж простите меня. Мы жалуемся, что мужчины не относятся к нам как к прекрасным дамам и поднимают на нас руку. А мы сами относимся к ним как к благородным кавалерам? Если женщина лезеть первая в драку с мужем, пусть будет готова получить сдачу .

Метки
нет