![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Не люблю такие темы. Те кто родил "поздно" постоянно оправдываются перед теми.кто родил "вовремя". пытаются доказать.что они имеют на это право.что они и их дети нормальные и здоровые. А иногда складывается впечатление.что и перед самими собой они хотят оправдаться.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Процитирую недословно из рассказа на каком-то из форумов. Спрашивает мальчик одноклассника: почему к тебе на родительские собрания всё время бабушка с дедушкой ходят? Почему не приходят родители? Им обоим потом было неудобно друг перед другом, потому что это и были его родители.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Евгения, ну тут вы погорячились!
Сейчас, слава богу, все по другому, и молодых девушек, рожать не заставить. У всех образование и карьера на уме. А вот, моя сотрудница,которая родила в 47 лет, ДАЙ бог нам так выглядеть, в 47 лет. . максимум 35-40 ей можно дать! |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Я работаю начальником отдела кадров, часто приходится рассматривать резюме, проводить собеседование с ммолодыми кадрами-претендующими на свободное рабочее место.
И наше предприятие, даже идет на встречу -молодым кадрам- с предоставлением обучения за счет предприятия, но. но. без декретов. так желающих молодых дечат- и работать и учиться, за счет предприятия, достаточно! И готовы подписать соглашение, что рожать в ближайшие 5-10 лет, не планируют. Может быть- вы сочтете, что жестоко, но. этот вариант, рассчитан, на молодых девушек, и перспективу! |
![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
![]() |
А какая вообще разница - поздние, ранние?Если женщина может и хочет - это главное!Ведь это такое счастье!
Я лично родила в 29, а раньше не могла, не получалось - были выкидыши.
![]() |
#176 |
Гость
|
Так вот и я хотела сказать.что какая разница.когда ребёнку родиться.Главное.чтобы вообще родился! Я лично родила в 34 года.Мы с мужем неплохо заработали за эти годы.сохранили здоровье.Планируем ещё одного ребёнка.
А насчёт дедушек-бабушек в адрес сравнительно немолодых родителей.так это всё от незнания ситуации обычно идёт или от невежества. |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
A pozdo eto kogda ??! Ili rano??
![]() |
#178 |
Гость
|
Светлана.то о чём Вы написали совсем не жестоко. Ведь Вы подписываете договора с совершеннолетними думающими людьми и у них всегда есть выбор.Было бы жестоко.если бы девушек брали на работу без предупреждения.что они будут уволены.в случае.если захотят иметь ребёнка.а так они могут планировать.могут зарабатывать для своих будущих детей.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Shushan. я лично затрудняюсь ответить на этот вопрос.И не хочу вдаваться в подробности.Главное.чтобы ребёнок был желанным и любимым.а всё остальное предрассудки.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Почему,действительно,поздно родившие мамы должны оправдываться за то, что ребенок -поздний? Это никого не касается и не тема для обсуждения!Мало ли как сложились обстоятельства в жизни!Конечно,риск родить больного ребенка больше,но сейчас двадцатилетние слабее многих сорокалетних.Есть еще риск не успеть воспитать ребенка,дать ему образование,но.опять же ,и молодые не все успевают и могут это сделать.И не вправе вы обсуждать и ,тем более осуждать таких женщин (особенно это касается Евгении Прибыловской).Еще неизвестно, что у вас может быть в жизни.
|
![]() |