![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
да, кстати, у меня ни разу ребенок не орал, пока я его завязывала
![]() ![]()
![]() |
#42 |
Гость
|
(F)Спасибо! (F)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
У меня есть с кольцами. Пользуюсь по мере необходимости. Когда ребенок был помладше и не такой тяжелый, то очень удобно было ходить с ним по магазинам или в поликлинику. Правда здесь, где я живу, слингом пользуюсь только я. Сначала ощущала себя прямо негром в деревне: народ останавливался, шушукался, показывали пальцем
![]() ![]()
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
У меня с кольцами, оч удобно! Пользуемся с рождения и до сих пор (10 мес), сейчас на бедре ношу. А мне открыто высказывали, что издеваюсь над крохой, бабки какие-то на улице останавливали. Воронеж - вроде бы город, а воспитание у людей, как в колхозе.
![]() |
#45 |
Гость
|
нам тоже очень нравиться, нам сейчас 6 мес. перешли в полжение на бедре - столько любопытства
![]() а когда совсем маленький был спал в нем как ангелочек |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Мне больше нравятся эрго-рюкзаки. Слинг с кольцами был неудобен, а шарф пока завяжешь - малыш орать начинал от нетерпения. В этом плане эрго удобнее. Да и носить тяжелого ребёнка в нем легче чем в шарфе - я носила до 13 кг, теперь сама бегает в рюкзак не желает. А с рюкзаком "коала-кери" я даже с дочей годовалой по горам лазила. Причем у меня спина больная, грыжи дисков, а в этом рюкзаке весь вес ребенка переносится на жесткий пояс у мамы на бедрах - спина вообще не болит, хотя в слинге - шарфе болела уже когда доча 7 кг стала весить, пришлось от него отказаться и перейти на эрго-рюкзак.
![]() |
#47 |
Гость
|
У меня слинг Баюшка, и несколько самостоятельно сшитых. Есть еще слинг-шарф, не помню фирму, по-моему "Оранжевая мама".
Мы начали им пользовались месяцев с трех ![]() В нашем городе я была одной из первых, кто начал им пользоваться. Народ был мягко говоря удивлен по началу. |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
Девочки, у меня такой вопрос: кто заказывал слинги или рюкзачки по интернету. Я вот первый раз в жизни сделала заказ в интернет-магазине, купила рюкзачок Эрго. Прошло больше двух недель, посылка еще не пришла. Может это обман? Я переживаю.
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Вот спасибо, терпения не хватило весь форум пролистать. Почитаем-с