![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Мы сдавали анализы(мочу и кровь)никаких отклонений от нормы не было.В нашем случае все лечение сводилось к жаропонижающим.Да и вирусное заболевание-очень сомневаюсь,что без лечения за два дня ребенок полностью выздоравливает
|
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
не знаю я,я уже писала,что это мнение врача.для того,чтобы точно установить,надо детально обследовать ребенка.не у всех такая возможность есть,приходится верить наслово:т-ра до 38-зубы,выше-в следствии ослабленного иммунитета,присоеденился вирус.
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
Вот вот Илона, вирусные заболевания САМИ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ПРОХОДЯТ
![]() |
#124 |
Гость
|
У старшего сына каждый зуб лез со всем набором-температура,понос,сопли и полное отсутствие аппетита.Давала только жаропонижающее и регидрон,обычно на 3-и сутки вылазил зуб и ребенок весел и здоров!
У дочки клыки и следующие зыбы лезли с температурой до 40,2:'(Было что 2-3 суток такая температура поднималась(горло чистое,соплей,чиха,поноса не было)-а потом как рукой снимало. У млкого зубы лезут пачками,температура выше 39 не поднимается и заметила,если усиленно мажу зуборезными гелями,то температура не поднимается высокая. |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Вирус не может бессимптомно протекать!И обязательно будут плохие анализы!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Вирусное может само пройти за 5-7 дней,но обязательно будут симптомы кроме температуры!
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
ну конечно, не факт что будут еще какие то симтомы,у меня обычно орви если и бывает то температура 3е суток, ломота, слабость, редко насморк.. 3 дня температуры, еще пару дней "плющит" и что? у меня тоже зубы лезут?
![]() ![]()
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
Юль не сравнивай. Речь о температуре у детей именно во время зубов! Про другое и так ясно
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
кстати как лечится отрви? противовирусными? на себе от них толк не заметила если честно. А, а в этом году мы всей семьёй поймали кишечный грипп(ротавирусную),у дочери это совпало с прорезыванием зубов, но на то что у нее это от зубов мы даже и не стали думать, все анализы в пределах нормы были, т е моча вообще без отклонений, кровь в приделах нормы, даже копролооогию сдали и там всё, ок а вот ни анализе как на бакпасев обнаружили вирус, странно правда? Потом мы с мужем от нее эту прелесть подцепили, у мужа всё легко прошло,пардон посрался и всё, а меня трепало 3 дня с температурой и из сортира не вылазила
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
я не верю в высокую температуру из за зубов, до 38 ладно,а выше нет.