![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
и про доставку .У нас тут инета -то нет у людей - не то что Утконоса.
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Мне тоже забавно, когда советуют третьих лиц подключить!У меня ж полно друзей, соседей которые не знают как "убить" пару-тройку часиков! Особенно, когда срочно надо.
Надеемся ТОЛЬКО НА СЕБЯ!
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Можно с мамашками-подружками гулять до магазинов,а там одна идет,а вторая с двумя колясками стоИт ждет.
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Девочки! Иногда надо СРОЧНО и ВДРУГ! И в этом случае мы, мамочки с колясками, оказываемся в сложном положении.Вот если речь идет о том чтобы сделать закупки впрок, тут можно втечении недели-двух обговорить с мужем или договориться с подругами, инет, опять же.
![]() |
#75 |
Гость
|
Читаю и обалдеваю! Девчёнки, вам памятники при жизни надо ставить! Столько проблем и всё-равно рожаете .немцы бы уже давно померли все, от таких трудностей.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
ЧТО НЕМЦУ СМЕРТЬ, ТО РУССКОМУ ХОРОШО!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
Гость
|
Вот уж истину говоришь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
три раза хорошо! Может и в четвертый повезет
![]() |
#79 |
Гость
|
У меня тоже муж много работает ,приходит поздно, поэтому изначально договорились ,что продукты буду покупать я. Рядом 2 рынка, Пятерочка, 2 Континента, Детский мир. И вот помню ,как первый раз с люлькой заехала в Копейку. Как только попыталась пройти в торговое помещение ,путь перегородил охраник со словами: У нас колясками запрещено. Оставляйте у входа. Мои доводы были бесполезны.Честно говоря настолько опешила ,что развернулась и ушла. В нете вычитала ,что дети в коляске приравниваются к людям с ограниченными возможностями и их препятсвие куда-либо противозаконно. На след. день снова пошла в Копейку. Устроила там шухер. Есл бы мне не предстояло бы регулярно затовариваться, то не стала бы разбираться. Но тем не менее своего добилась. Было противненько ,когда охранник тасакался за мной по пятам, высматривая, чтобы ничего не запихала в коляскуи тем самым не стырила.Всё тоже самое было мною проделано во всех магазинах за исключениемДетского мира. И ,вообще, почувствовала себя.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
.первопроходцем. После меня в магазинах стали появляться и другие мамы с колясками.
![]() ![]() ![]() А ещё помню, как зашла в Континент и охранник только попытался что-то мне сказать по поводу коляски, так я вымолвилас грозным видом: Даже не думай что-либо мне говорить по поводу коляски! Ретировался товарищ тут же! ![]() ![]() ![]() Вывод: Надо быть посмелее ипонаглее! |
![]() |