|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  21.10.2010, 19:11 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 19.10.2010 

| 

Все таки решилась обсудить с ним. Решили повременить до моего 15-ти летия.   На счет работы- я подробатываю торговым представителем в AVON. Он промоутером. Просто деньги сами по себе нужны, а родителей как то жалко постоянно доить  причем на учебу не влеяет совсем. Так что с деньгами, а соответственно с презервативами проблем нет. AngeLika, у меня пара вопрсов. Какой возраст ты считаешь нормальным? Какие именно могут быть проблемы, кроме залета. И еще, во сколько лет ты сама лешилась девствености? | 
|   |   | 
|  22.10.2010, 21:57 | #2 | |
| Пользователь Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Украина 

| Цитата: 
 а вот сама то я до 16ти летия 2 месяца не дотянула. Ну если он девственник, то в принципе проблем не должно быть кроме залёта, ну я имею ввиду болезни там всякие. Если решите заниматься, то гигиену соблюдайте до\после секса. я вот цистит заработала. сама виновата. а еще знаешь что, главное, особенно в первые разы, пусть он не на своих ощущениях сосредаточится, а на твоих, кайфа неймоверного в первые разы ты врядли получишь) так как больновато будет! хотя кому как) [имхо] | |
|   |   | 
|  23.10.2010, 09:19 | #3 | 
| Новичок Регистрация: 19.10.2010 

| 

AngeLika, он девственик на все 200% Я у него ваобще первая девушка) Спасибо за советы, учтем!   | 
|   |   |