форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 21:06   #81
Wanda Rinn
Гость

ЮляЮ, а у нас нет такого
Старый 11.10.2009, 21:06   #82
Eric Shinn
Гость

Юль, ну ты что? Я прямо,не знаю.Разберёшься, мазок гинеколог будет брать,если педиатр направление напишет.
Старый 11.10.2009, 21:11   #83
Mia Hamm
Гость

пойду к педиатру
Старый 11.10.2009, 21:16   #84
Joy Rider
Гость

Светлана, а в чем ерунда то??? Чем гинеколог отличается от других узких специалистов?? От невролога, хирурга, ортопеда, окулиста, стоматолога?? Почему к ним нужно водить ребенка, а гинеколог почему то воспринимается как монстр какой то а не врач? Или к другим специалистам тоже не обязательно ребенка водить, пока не приспичит?
Старый 11.10.2009, 21:19   #85
Eileen Dover
Гость

Я лично отказалась бы, если бы мне предложили ребёнка лет до 14 - 15 посмотреть на кресле. Мне кажется что это может травмировать девочку. Но это конечно только моё мнение.
Старый 11.10.2009, 21:20   #86
Orson Carte
Гость

Педиатр не может посмотреть, это не его специализация. У нас что бы попасть к гинекологу детскому не нужно никакого направления от педиатра. Просто приходишь и записываешься. Это если к участковому. Мы ходим к гинекологу в частную клинику, соответственно тоже никаких направлений от педиатра не нужно
Старый 11.10.2009, 21:26   #87
Earl E. Bird
Гость

ну в год-2-3-4-..на кресле никто смотреть не будет естественно. Меня вот в 13 лет первый раз на кресле смотрели. в 12 лет начались месячные, в 13 началось кровотечение. лежала в больнице, каждый день осмотр. Ничего страшного, никаких негативных эмоций. И сейчас к гинекологу хожу абсолютно спокойно. Когда все подруги жалуются, какой это кошмар гинеколог, как больно когда он смотрит шейку матки например и т.д. чувствую себя белой вороной, мне осмотр у гинеколога не доставляет абсолютно никаких не приятных ощущений. Даже осмотр после родов и снятие швов (у меня двое родов было)
Старый 12.10.2009, 05:17   #88
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
Юлия Болотина, идите сначала к педиатру, он даст направление. потом к гинекологу.
Мазок,конечно возьмут, на кушетке или у Вас на руках.
назначат мази, подмывание и опять же поднять иммунитет.
у нас тоже такое было, забыла как этоназывается.но все это опять же из-за ослабленного иммунитета.
Старый 12.10.2009, 05:39   #89
Lance Boyle
Гость

Спасибо большое!(F)
Старый 12.10.2009, 08:01   #90
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
вот еще, забыла.могут еще мочу попросить сдать.
это у многих девочек встречается. главное не пугайтесь, а то ваш испуг передастся ребенку.
для ребенка это такой же врач как и все. и если ребенку мозг "захломлять" и неделать на этом акцент, то с чего ему боятся?

Метки
нет