![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
а у меня еще и дочка =) Как здорово будет через лет 10 одеть ей эти сережки и сказать, что это подарил папа на твое рождение!
![]() |
#252 |
Гость
|
Юлия, так я так и сказала, на этом все и закончилось. Вот сейчас второго ждем, что в этот раз будет, не знаю, боюсь спрашивать, чтобы не расстраиваться
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Александра, предлагаю сказать ему ПРЯМЫМ текстом, что ХОТИТЕ подарок ко дню рождения ребенка. И скажите ЧТО конкретно. Иначе разочарования не избежать(((( мужчины иногда такими тормозами бывают
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Лен по поводу прямого текста
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
В последний раз муж по дороге на выписку, потратил на цветы и мягкую игрушку все деньги, которые были с собой, так что вместо 500 руб. "за сына" отдали детской медсестре лишь 300 руб. (такса за "девочку") Интересно, почему "за девочку" дешевле?! (X)
======================== за сына всегда (раньше) давали больше., так было принято( в основном на Кавказе, где есть обычаи) , тк сын -продолжение рода, кормилец семьи и он остается у своих родителей, а дочка выходит замуж, соответственно уходит в другую семью(семью мужа) ![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
надеюсь, понятно объяснила?
|
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
приятно, когда подарок от сердца и тот кто дарит, до него дошел сам. А пойти и выбрать это не подарок, а вынужденная покупка
![]() |
#259 |
Гость
|
Юльчик, не всем в жизни так везет, как тебе)))) некоторым приходится приспосабливаться
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
лучше уж пусть вынужденная покупка, приуроченная к дате, чем вообще ничего((((
|
![]() |