форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 10:16   #271
Face
Гость

Юль, просто в нашей семье деньгами распоряжалась мама, папа только зарабатывал. Крупные покупки оговариваюся, в остальном - на мамино усмотрение. Выше головы все равно не прыгнешь. Папа отдавал почти все. Ну, заначки, это естесно - святое.

А у нас с мужем просто конверт лежал - кому надо, тот берет. Ведь деньги тратит в основном женщина, мне кажется.Она решает, какую одежку ребенку купить и сколько за кружки отдать. да и продукты часто мы покупаем тоже сами((((
Старый 25.11.2010, 10:20   #272
Alf A. Romeo
Гость

у меня продукты покупает муж, я даю только список, редко могу сама пойти и купить
Старый 25.11.2010, 10:21   #273
Lulu
Гость

я вообще любительница, чтобы везде платил муж, в ресторане, в магазине, и тд
Старый 25.11.2010, 10:22   #274
Neil Down
Гость

а с одеждой бывает по-разному- выбираю я , а платит он
Старый 25.11.2010, 10:22   #275
McRell
Гость

или я беру деньги и иду покупаю
Старый 25.11.2010, 12:32   #276
Скорнякова
Местный

Скорнякова презирают в этих краях
Вам не понять, раз вам мужья подарки от души не делают.
Юльчик, это Вам, как раз не понять (как правильно написала Елена), что бывает иначе, чем у Вас.
Старый 25.11.2010, 12:37   #277
Скорнякова
Местный

У нас тоже деньги общие, в том числе и на карточках, которыми все равно распоряжаемся вместе, но чаще Я (хотя последние 1,5 года мой доход 50 рублей в месяц). Поэтому кто кому что подарил - всё равно деньги общие. И если мой муж понятия не имеет, что я хочу, то мне приходится ему об этом говорить, и желательно прямым текстом. И что, это теперь называется "не от души"? И если он мне на всю зарплату купит дорогущий и, возможно, никчемный подарок, я что - порадуюсь? Может у меня на эти деньги были другие планы? Так что предпочитаю подарки покупать вместе. И не считаю, что это называется "выпрашивать". Я за все время семейной жизни не разу не слышала слова "нет" по этому поводу.
Старый 25.11.2010, 13:36   #278
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
Лен, да успокойся, разные мы, разные. =) Особенно с тобой. Ну, нравится тебе мужу заказывать- ради бога. Просто это так банально.Если мне шмотки нужны, я и так пойду и куплю (это по поводу "может у меня на деньги другие планы"), тем более, раз муж не говорит "нет", так дай ему подарок сделать самому, тем более, внимательному мужу не надо говорить в лоб "я хочу шубу", сам должен значь, чего жене хочется. А необходимое и так купите вместе, не в рамках подарка. А то какая-то скучная банальщина получается. Вы, тетки погрязли совсем в бытовухе что ли? а где романтика ?
Старый 25.11.2010, 14:01   #279
Gail Storm
Гость

Гы, если я буду ждать пока мой мужжж догадается, что мне что-то надо, я совсем голая буду ходить.А тем более шуба-дуба И дело не в том, что ему жалко, он просто морочиться не будет на эту тему. Надо-иди, купи. Романтики мало, конечно, но что поделать, пусть так, чем совсем никак)))
Старый 25.11.2010, 14:32   #280
Скорнякова
Местный

сам должен значь, чего жене хочется
Что Вы говорите? Правда? Должен?

Метки
нет