![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Мой муж встает и успокаивает ребенка, кормление тоже на нем в это время!
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Я очень благодарна своему мужу за поддержку. Он до года вставал к ребенку первым и даже сам укачивал его спать, правда чего не скажешь сейчас. Вернее он и сейчас встает первым, но укачивать сына у него не получается
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
а у нас папа ни спать уложить,ни накормить,ни одеть малыша не может,даже не сидит с ним один, и меня никуда не пускает
|
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
![]() |
У нас папа и ночью встает и сидит один с ребенком и купает и попу моет и кормит, короче все умаеет, ну только готовить не умеет
![]() |
#305 |
Новичок
![]() |
Оксана, у нас очень похожая ситуацыя
![]()
![]() |
#306 |
Новичок
![]() |
он днем-то редкий случай подходит,а ночью так вообще даже не слышит! Зато до беременности кричал на каждом углу,что хочет ребенка,так что у кого еще нет детей - не торопитесь,мужики не помогают!
![]() |
#307 |
Гость
|
А наш папа умеет все делать сам! И что самое главное, ему это нравится! И попу моет, и кормит, и играет, и спать укладывает, и ночью по очереди встаем! ! Может быть потому, что помогать нам больше некому, это во-первых, а во -вторых, нам уже не по 18 лет, по 29, а доченьке 9 месяцев! Спасибо ему за это!
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
наш папа не встаёт по ночам,ему рано вставать чтоб старших развозить в школу и садик,да и в этом нет необходимости,я и сама справляюсь ночью.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
![]() |
У нас папа тоже все делает сам:и попу моет, и купает, и играет,иногда укладывает баеньки,встаем поочереди ночью,схожая ситуация с Натальиной.Папа просто без ума от ребенка.Девочки,мужчины все разные.
![]() |
#310 |
Местный
![]() |
ой, какие все категоричные . "МУЖИКИ НЕ ПОМОГАЮТ" 8oI. а мне помогает, так у меня что, не мужик чтоли
![]()