форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 21:11   #381
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Лариса прошу прощения за менторский тон.
Старый 21.08.2009, 21:23   #382
Pearl Button
Гость

Всегда вставал, когда было нужно, и качал до 5 утра, а потом в 7 утра на работу вставал, ничего я тоже работающая мама, хоть и организовала офис на дому, сейчас конечно же никто не встает, т.к. нам уже 3, но оборачиваясь назад, муж говорит только спасибо за то, что создала условия, что ему пришлось на себе все прочувствовать, иначе не было бы на столько близкого контакта с дочкой.
Все зависит от женщины ИМХО!
Старый 22.08.2009, 06:13   #383
Mister Bates
Гость

Я согласна с Еленой Горкавенко!
отец тоже должен прочуствовать все прелести в уходе за маленькими детьми, а то как часто бывает,(сужу по знакомым) что папа пошел на работу, а вечером с друзьями пивко потягивает, а мамочка одна крутится как белка в колесе, устает, начинается раздражение на всех, потом ссоры и тд, а муж гордо кричит:- Я ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ!", а потом нет такой привязанности к детям! ( я не имею ввиду всех, но это большинство!) и если спросить девушек, то многие бы были довольны и рады, что муж ночью встает и помогает своей любимой женщине!) конечно в каждой семье свои устои! мы женщины народ сильный, и все выдержим, и если есть взаимное желание друг-другу помогать-то это здорово! я вот мужу тоже помогаю в его мужских делах, и мне приятно, что он и я друг-друга понимаем и поддерживаем во всем!
Старый 22.08.2009, 06:52   #384
Злобина
Новичок

Злобина  презирают в этих краях
папа не вставал, а зачем? дитя просыпался только покушать, грудь дам и спит дальше! вот и все! а муж в это время не спит-на нас смотрит:любуется(это муж так говорил). у нас уже двое: дочери 5 лет, сыну 1г 8 мес. дочку папа балует, сыночка обожает- все у нас замечательно!
1-2 дня, когда зубки резались-я ночью плохо спала, мужа не тревожила,если ему на смену - то выспаться нужно, в другую комнату его спать отправляла! это правильно!
Старый 22.08.2009, 10:27   #385
Kiki
Гость

и дело в отношениях между самими супругами, на сколько они сами хотят помочь друг-другу, когда дети маленькие, когда ребенок плачет по ночам, то колики, то зубки, и мама сама ночью качает ребенка на руках и когда уже нет сил, то на помощь приходит папа маме, а воспитание папы в общении с детьми и тд это его прямая обязанность
тут идет разговор о том, что папа помогает маме и все!
Старый 22.08.2009, 10:49   #386
Marshall Law
Гость

Нет невстовал, я неразрешала, муж и так пашит на работе так чтож ему еще и ребенка на шею вешать, неа у каждого свое дело у меня материнство у него работа, мнеж тоже его жалко, я то могу днем поспать пока малышка спит а он? ночь встань, и наработу свет не зоря, целый день за рулем, так и вписатся можно ненароком.
Старый 22.08.2009, 11:13   #387
Anna Chert
Гость

Ну тут опять все намешали в кучу, у меня муж с детьми помогает, купает, качает, играет, когда зубки забирает у меня и сам укладывает, но вот именно ночью не встает и я сама не вижу в этом смысла. см. ниже
Старый 22.08.2009, 11:45   #388
Дaрья Морриали
Местный

Дaрья Морриали презирают в этих краях
Moй муж требует своё участие в кормлении ребёночка. Я ещё беременная. Он хочет, что бы я обязательно скачивала молоко, что бы он мог кормить по ночам. Таким образом мы оба будем высыпатся чередуя ночное кормление, между нами.
Старый 22.08.2009, 12:38   #389
Anna Chert
Гость

Дарья, интересно на сколько хватит вашего мужа? И с таким ли он искренним желанием покормить будет вставать через месяц, два, три?
Старый 22.08.2009, 12:52   #390
Крапивская
Новичок

Крапивская презирают в этих краях
нашей доченьке 2 месяца!муж помогает во сем и днем и ночью!Когда у него выходной, я вообще встаю только покормить ляльку, папа и укладывает и подгузники меняет!Конечно когда ему на работу, стараюсь не будить, хотя он сам встает, смотрит, как я кормлю!

Метки
нет