![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Подскажите! Я уже боюсь задумываться о след. беременности! У меня итак куча растяжек,неужели они начнут дальше разрастаться.А я ведь опять худенькая ,как и в пред. беременности начну расти не по дням ,а по часам.. Что же со мной может стать? или это уже может не грозить?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
А ещё слышала,говорят хороший метод.Лучше чего либо намазывающего,правда пару раз пробывала и бросала из-за лени. Детское мыло растирать до достаточно плотного слоя (принимая душ) и оставлять засыхать,до того как плёнкой кожа покроется,подержать немного,а потом смыть.И так каждый день. Вероятны новерно улучшения,всё-таки не секрет,что мыло стягивает кожу..Особенно настоящее ,бе всяких добавок.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
о результатах потом отпишитесь!!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
А я вот за беременность поправилась на 9 кг. А растяжки появились за одну ночь. Вечером было три полоски, а утром как тигр полосатая. В моем случае дело не в весе, а в гормонах.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
Всю беременность как бешеная мазала свой живот всякой фигнёй(как оказалось позже),на 9 месяце появились растяжки на животе-ужасные!Стрии толщиной с мизинец!
И ничо не сделаешь!Хочу заметить-я не писсимист! У кого получается с ними бороться -молодцы,удачи!
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Я третьего родила. Прибавляла каждый раз по многу. И каждый раз новые растяжки .
![]() |
#37 |
Гость
|
Юлия Опар у меня все так же. :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
анастасия ермилова (шабанова) , а что это за чудо средство и где продается?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
Я сейчас на последней неделе беременности ,мне 1-го ехать в роддом,до восьми месяцев ниодной растяжки а сейчас жуть какая-то и так чешуться прям жуть :-S
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Мне подруга посоветовала мазь"Контрактубекс"-говорит что хорошо помогает,но я пока непробовала.Кто пользовался такой
мазью?