![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
валентина! да я не говорю не в коем случае что все продажны! нет в мире полно хороших людей и он на них держиться! но когда нужно всё время натыкаешься на этих сволочуг! даже у нас в опеке у "специалиста" написанно ДАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ! а так бумажку месяц пишут и не напишут! иду в муниципалитет.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Например, директор сам не понимает, что такое патронатная служба, а видимость классную сделать хочется. Поэтому начинают требовать от своих подчиненных - пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Планы на патронат не составляются или составляются не в интересах ребенка. Набирают сотрудников, которые некомпетентны в своем деле, когда психологи боятся детей., когда социальные работники не знают как защищать жилищные, пенсионные или алиментные права детей, но зато смотрят в рот директору. И это позволяет директору беспредельничать
![]() |
#153 |
Гость
|
сразу могу дать профессиональный совет! говорить с воспитателями об особенностях ребенка впринципе не стоит. В группе детского дома ребенок вёл себя так, как дома вести себя не будет. Он дома не в группе, а это очень большая разница, да и потом, для воспитателя одного он может быть одним человеком, а для другого сменного воспитателя другим! а что, психолога нет в той патронатной службе откуда забрали ребенка?
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
был.уволили после моей жалобы.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Ольга, Вы прям насмешили меня, про то, что директора не знают о патронате практически ничего! В этом есть некая правда. А с другой стороны, набрать хороший штат очень сложно, откуда Вы можете знать, как будет работать Ваш новый сотрудник? А если псхологи бояться детей, то зачем они тогда ими работают? или соц педагоги ничего не понимают в личных делах детей.А зато я знаю как сложно уволить таких сотрудников, практически невозможно, поэтому в этом вопросе, я на стороне директора!
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Заранее извиняюсь за ошибки в тексте, я одной рукой пишу, а другой с ребенком играюсь, некогда перечитывать
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Жанна, а центра психологического какого-нибудь рядом с Вами нет? Они там тоже должны Вам помочь
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Валентина, та директриса не желала увольнять плохих работников, она старалась уволить хороших. Особенно ей не нравились воспитатели, хорошо воспитывающие детей. А плохие соцработники ей на руку. Как Вам договор на сдачу 2-комнатной квартры ребенка на Академической за 9 тысяч рублей?
![]() |
#159 |
Гость
|
так вот там он и был - этот психолог. подрабатывал на пол ставки в ДД .его больше интересовали платные консультации. он нас бросал и уходил к другим клиентам.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
что то дёшево сдавала..
|
![]() |