форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 14:50   #31
Галина Соколова
Местный

Галина Соколова презирают в этих краях
И меня у дочки тоже перебор с весом, даже слишком. Но она такая подвижная. Все вачи говорят не перекармливайте, уже до слез доводят. А она и не много ест. Я им и говорю, а чем кормить? Все хором овощи и мясо, а она не ест. Что делать? Ей не объяснишь в два года, что можно, а что нельзя, она истерику закати и все. И только наш педиатр, очень спокойно мне говорит, ничего страшного, пойдет в сад похудеет. И я склогнна ей верить. У меня так племянник похудел, тощий сейчас.
Старый 01.08.2008, 10:53   #32
Elena Verick
Гость

Юлия, у вас очень симпатичная доченька и это очень хорошо что вы так беспокоитесь о ее будущем. Да, для ее возраста она немного тяжеловата (в зависимости от ее роста и телосложения она должна весить от 12 до 17 кг). Этo может быть как у нас говорят "щенячий жирок" и к 4-5 годам она может быть и перерастет. Но предрасположенность к избыточному весу передается по наследству, так что вам лучше с детства держать все под контролем. И я согласна с Ириной, так не бывает чтобы она ничего не ела, а поправлялась( это может быть только при нарушении эндокринной системы, поэтому обязательно проконсультируйтесь с эндокринологом). Если у нее с эндокринологией все нормально тогда обратите внимание на то чем вы ее кормите: может быть порции слишком большие или еда очень калорийная (особенно каши с молоком, маслом и сахаром).
Старый 01.08.2008, 10:54   #33
Elena Verick
Гость

Некоторые йогурты, жирные наваристые бульоны, жирное молоко могут содержать много калории (из за жира) так же как и соки и компоты (из за сахара). Лучше пить воду. Сколько раз в день она ест, ест ли в перерывах между едой (печенько там или еще что-то). Попробуйте записывать все что она съедает за 1 день (в течении недели) и потом покажите это своему эндокринологу или диетологу. На диету ей садиться пока еще очень рано, просто нужно откорректировать ее рацион. И очень важно побольше двигаться - меньше телевизора, больше прогулок. Как я поняла у нее есть маленький братик, попробуйте устраивать игры в виде соревновании (дети это любят) - кто быстрее, кто выше и т.п. Мои дети обожают когда мы вместе строим полосу препятствии из книг, игрушек и они ее "преодолевают".
Старый 23.10.2008, 09:00   #34
Chuck
Гость

(F)
Старый 23.10.2008, 09:03   #35
IRINA SVIRIDOVA
Местный

IRINA SVIRIDOVA презирают в этих краях
ТЕМА -КЛОН
Старый 23.10.2008, 09:04   #36
Warren Peace
Гость

Ирина, нет это тема была создана раньше, чем "Детское ожирение", у неё даже номер есть!
Старый 23.10.2008, 09:06   #37
IRINA SVIRIDOVA
Местный

Танюш, я так пометила, чтоб Полина разобралась. Она уже не успевает их отслеживать. А она какую надо уберет. Которая позже создавалась.
Старый 23.10.2008, 09:13   #38
Ford
Гость

Зашибись! Еще ожирения не хватало детям! Бегать надо! Прыгать и лазать! А если сидеть весь день на диване, жевать плюшки и таращиться в телек вместе с мамой - будут две управляемые бомбы! (N)
Старый 23.10.2008, 09:14   #39
IRINA SVIRIDOVA
Местный

точно!
Старый 23.10.2008, 09:15   #40
Pearl Button
Гость

Данька !
Ответ

Метки
нет