![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
![]() |
Лариса, да у вас настоящий богатырь (F). Причем соотношение веса и роста нормальное, так что перевеса нет.
![]() |
#112 |
Новичок
![]() |
В 5 МЕСЯЦЕВ ДОЧКА ВЕСИЛА 9 КГ, А ПОТОМ В1 Г 13 КГ, НАМ 3Г ВЕС 16КГ ДУМАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС.
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() |
Это интересно и для тех,чьи дети малоежки.
![]() |
#114 |
Пользователь
![]() |
у моей стаарей дочери избыток массы. Нам уже почти 6 лет высокая 127 см и вес 36 кг. Какие только обследования не проходили, приговор один: диета. Соблюдает, но как же ей тяжело. Диета такая строгая, что не каждая взрослая женщина выдержит! Она у меня родилась крупная, так и шло, все время пухляш. Год на такой диете, сдвигов нет, одно радует - хоть на поправились, хотя подвижная - ужас просто! ЮЛА!
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
Моему младшему сыну 8 месяцев и он при росте 75см, весит 11,600. Я до 4 месяцев кормила его только грудью, а потом как положено стала добовлять соки, пюре и т.д. Так врач мне на первом взвешивании заявила: еслибы я кормила его смесью, то она бы меня убила. Так что, нечего переживать, если ребенок на ГМ. Мой Матвея очень подвижный непоседа, вобщем на месте не сидит. Старший, кстати, был худю-ю-ющий.
![]() |
#116 |
Местный
![]() |
у меня сыну 7,5лет-30кг,дочь 6лет-19кг,маленькой доче 2г-10кг=все разные
![]() |
#117 |
Новичок
![]() |
А племяннику мужа 5 лет- 38,5 кг. Рост 120. И никакой диеты! Это нормально?
![]() |
#118 |
Гость
|
Моя дочка родилась 3750.В год весили 16 кг,это притом,что были на гв,и на пед прикорме.Ела мамино молочко по ночам очень часто.В 1.3 перестала кормить грудью,ребенок перестал так набирать вес,активный ребенок.Все зависит еще от родителей,если есть в кого быть большими,это нормально.И учитывать еще надо не только жир,но и часто бывает кость тяжелая.Тут все индивидуально и все таблицы это средние показатели.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Вес не полный показатель . Иногда люди внешне худые весят много . Но родителям надо обращать внимание . Старшая дочь была худенькая , вот 2год , резко растет и набирает вес , ей 13. Я слежу за питанием , советую ни есть хлеб и лишние . Все бабушки и тетки ругают : не даю есть ребенку . А я опасаюсь в семье все крупные
|
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
![]() |
а в нас в 3 мес было 8 кг и педиатр сказала,что все хорошо.А некоторые когда наш вес узнают,начинают делать круглые глаза и говорить,что мы оооочень толстые.В инете не нашла норму веса,может кто знает?