![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Не по теме, но я считаю, что такие предметы как ходунки, прыгунки, манеж, горка в ванную и много еще чего придуманы непонятно зачем. На самом деле можно прекрасно обходиться без них - было бы желание
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Никого не хочу обидеть, но когда мы с мужем увидели это ЧУДО (я тогда была беременна), то очень долго смеялись, это действительно смотрится как-будто собачку выгуливаешь!
![]() ![]()
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
Я считаю, на самом деле, что некоторым деткам они нужны. Вроде ходит ребенок, но неуверенно, постоянно падает. А так, раз и поймал. Это лучше чем за капюшон ловить, да и ребенок целее будет
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
Кстати, понятно что можно обойтись без прыгунков-ходунков манежа. Но МОЕ мнение, если средства позволяют, то почему бы и нет? Если ребенка сажать минут на 15-20 в прыгунки.., то вреда не будет. Никто же не говорит, чтобы посадить на весь день в манеж. А так развлечение))) У моих детей, обоих, были прыгунки. Как сажала туда, довольны были до соплей)))) А за 15 минут ничего плохо не случилось (я тем более все времы рядом была), только одна радость. Всему своя мера должна быть
![]() |
#75 |
Гость
|
а я своему вожжи обязательно куплю, а еще шлем противоударный для младенцев
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Мне вожжи не пригодились, один раз попробовала с ними погулять и все. И шлем кстати тоже. На нем было написано, что до 2 лет, а он ребенку оказался мал (в 8 месяцев). Да и если бы в самый раз был, он все-равно его носить не стал бы, я думаю.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Девочки, рассказываю зачем вожжи. у меня дети по характеру совсем разные, со старшей мне вожжи не пригодились, тож один раз попробовала, и решила - зачем?. а младшая оч несговорчивая. ее бесполезно уговорить посмотреть гулей или кису, ей оч надо на дорогу, оч-приочень надо облизать бампер у машины, посмотреть что у собаки под хвостом, а лучше потрогать и дальше по списку, к тому же если в результате уговоров, мы не пришли всеж к согласию, она просто ложится на землю и бьет ногами, а когда начинаю поднимать ее, обмякает как ртуть и ее не за что даж ухватить.Поэтому, у кого есть дети и поводок не пригодился, оч за вас рада и вы порадуйтесь, а кто еще ждет малыша - не говорите гоп пока не перепрыгните, как бы это смешно не смотрелось, а жизнь мне эти вожжи облегчили здорово, я бы просто без них не справилась
. Всем удачи!
![]() |
#78 |
Гость
|
Татьяна Я представила картину на дороге
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Нам пригодились, за ручку ходить он не хотел, а постоянные падения в болото меня не прильщали, а за капюшон я пробовала, так он в руке остался (отстегнулся)а сынуля лицом об асвальт. :-S Так что каждому свое!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Поговорите с детским ортопедом насколько часто у детей бывает вывих плеча или ключицы из-за того,что его водят за ручку. Попробуйте сами ходить высоко подняв одну руку. Тогда решите,нужны ли поводки-вожжи. А бабушки в таких случаях пользовались полотенцем.