форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2009, 14:15   #24
Ben Dover
Гость

НЕТ! я считаю, что общение с бубушками, и с дедушками тоже, крайне полезно для ребёнка! Ребёнок должен с детства познавать разное общение с разными людьми, разный стиль поведения. Да, бабушки балуют внуков (хотя моя мама строже с моим сыном, чем я ), но на то они и бабушки! У меня было 2 бабушки и 2 дедушки, я много времени с ними проводила, мб даже больше чем надо, и мне это много дало, и потом, когда я выросла, я их по прежнему сильно любила, не забывала, приходила в гости. Моему сыну тоже повезло, у него тоже 2 бабушки и 2 дедушки, и ещё прабабушка, которая в нём души не чает, и я всячески поощеряю их общение! Правда не так много, как было в моём детстве Есть какие-то принципиальные вещи, которые я не разрешаю, и они это знают и не делают, а в остальном - пусть общаются как хотят, ребёнок учится общаться с разными людьми, учится любить не только маму-папу. И я знаю, он когда вырастет, будет с любовью и уважением относиться к постаревшим бабушкам и дедушкам, будет им помогать.

Метки
нет