![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
Пилот, можно и после родов осведомить. Ну, да ладно, мужикам не понять состояние беременной женщины, когда еще что-то не в порядке. Да и элементарная врачебная этика должна быть. Кто-то нормально переварит полученную инфу, а кто-то от страху разродится за 5 мин.
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() |
Что касается моего на то время беременного состояния-они это делают с целью того, чтобы можно было подготовиться к худшему, надеясь на лучшее. Лично я считаю такой подход оправданным. Интересный момент-сначала они рассказывают про возможные последствия, а потом присылают психолога для коррекции состояния и предотвращения депрессии. Меня это откровенно развеселило
![]()
![]() |
#143 |
Пользователь
![]() |
После родов и так женщина не в лучшей форме, если ее еще и осведомлять, это неизвестно, чем закончится. Мне все-таки кажется, что стоит быть более-менее в курсе, с какими возможными последствиями столкнуться. Не говоря уже о том, что визуальные впечатления тоже, скажем, не настраивают на оптимистичный лад.
![]() |
#144 |
Пользователь
![]() |
Врачи здесь проводят разъяснения в довольно мягкой форме, не запугивают. Говорят в стиле "будем надеяться, что с вами такого не произойдет, но есть вероятность того, что." ну, и далее по тексту. Столкнуться с последствиями все равно придеися, и лучше быть к ним более-менее готовой, хоть как-то. Думаю, если дама откровенно бледнеет и зеленеет, вряд ли доктора будут настаивать на дальнейшем проведении ликбеза.
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
ну почему же после родов? лучше пусть вообще не говорят, вот потом маме сюрприз какой будет
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
У меня двойняшки: сын и дочь- родились на восьмом месяце беремености(35-36недель).Когда меня привезли в роддом и врачи посмотрели УЗИ- день родов был на 02 августа,а это было 02 июля,они начали шушукатся -что восьмимесячные дети вообще не живут.(Это мне потом медсестричка расказывала-я этого неслышала.)
![]() |
#147 |
Новичок
![]() |
Родились они без каких либо осложнений ,здоровыми.Но только что вес у девочки был меньше нормы- на тогда надо было 2500 кг.,а у нас был 2250.То мы на недельку задержались в роддоме.А так больше Слава Богу и не болели . Сейчас моим детям 15 лет. У нас все хорошо .Так что может поменьше принимать к сердцу угрозы врачей и их психологические советы-все будет как должно быть и не иначе.
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
я родила на 34-35 неделе,дочку,весили 2314,ребенок был абсолютно здоровый.а причина это вырезание аппендицита на 23-24 неделе
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
У меня мама родилась 900грамм)))выросла и родила 4-рых детей))))слава Богу все так хорошо прошло.а могло быть и хуже.
![]() |
#150 |
Пользователь
![]() |
Я сама родилась 8 месячной, с сильнейшей гипоксией, родилась черной проще говоря, еле откачали чтобы закричала, и слава богу все хорошо, еще троих родила
![]() Не обязательно что что то должно быть, хотя может быть все что угодно и без недоношенности. 9 лет назад лежали с девушкой она родила 630 гр ребенка, и ничего, все хорошо с ним, Ну полежала она правда с ним очень долго в больнице пока вес добрал, они плохо вес набирают