![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
вот так сейчас мы ттт здоровые дети.а до этого были как все
нам повезло? или нет? или мы переросли? нет! мы отказались от лекарств.от прививок.занялись здоровьем.и..вытянули его и поверьте это стоило мне прежде всего как маме оооочень больших трудов(в моральном плане) потому что понимаешь что врачи то не помошники тебе.и ждать этой помощи не откого. всем спокойной ночи(S)
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
у меня старшая родилась 9\9 апгар
![]() |
#53 |
Гость
|
не знаю,как вы,мы болеть респираторкой стали только впервые в 2 и 3 года,когда впервые пошли в сад.и что вы думаете было первым-отит.а до этого кроме небольших сопелек в период прорезывания зубов ничего не было.а после сада началась!.в мазках горла и зева-стафиллокок.вирус Эпштейн-барра.пролечили-вроде нет.то гемофильная палочка. всякие стафилококовые бактериофаги.и т.д.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
ага и вам(S)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Когда на прошлой неделе были у лора, я спросила, можно ли обойтись без антибиотиков. Сказал, что если будет температура высокая, то нужно принимать. АБ я давала, поскольку температура прыгала почти до 40. Сегодня ходили на проверку, спросил принимали ли АБ. Из этих двух разговоров я делаю вывод, что не при всех отитах антибиотик обязателен. Получается, все зависит от наличия других симптомов,например, температуры. Но меня смущает еще одно, температура у ребенка начала падать после первого приема АБ. Разве это возможно после первой же дозы? Может просто совпало так, и если бы я еще немного потерпела, то она прошла бы и без АБ? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
![]() |
#56 |
Гость
|
Ирина,почти у всех так происходит.если АБ подобран верно,то идет снижение температуры сразу же.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
так правильно, АБ снимает воспаление, а тесмпература именно от воспаления начинается
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
если бы я еще немного потерпела
А ребенок потерпел бы еще? С отитом-то. (tr)
![]() |
#59 |
Гость
|
2 года назад мы с ребенком лежали в больнице с обструктивным бронхитом, кололи антибиотики, и это не помешало тому что у нас за 2 дня!! начался отит , и нам делали надрезы в ушах (не помню как правильно процедура называется), и 2 недели назад у нас был кашель , только по ночам, через неделю начался отит( не сильный), температуры вообще небыло, ребенок пожаловался на уши только один раз, сходила к 2 ЛОРам, и тот и другой выписали АБ и пить и в уши капать на 7 дней!пили мы АБ только 5 дней, а когда закончили лечение и пошли к врачу оказалось что одно ухо не долечили, врач сказала что зря недопили АБ . тоже я ооооочень долго сомневалась пить или нет АБ, так что неизвестно как и чем могло всё закончиться! а вот НаталИя где то писала что у ее ребенка без лечения отит прошел.вот это меня умиляет
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Спасибо за ответы насчет АБ.