![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Девочки, в баню нельзя ходить! Хорошо, если у Юли так получилось, но вообще это опасно, от смены давления как раз может быть выкидышь, так же в горячей ванной нельзя лежать
|
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
т к курила была жуткая изжога от сигатет, больше признаков никаких не было, подружка посоветовала на узи сходить, там то и выяснилось что срок 6 недель уже, чуть с кушетки не свалилась, а потом трех литровыми банками ела соленые огурци и фисташковое мороженное в тех же колличествах
![]()
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
в баню не ходила,но в горячей ванне всю беремнность просидела
![]()
![]() |
#254 |
Гость
|
Девочки, умоляю,не рискуйте. Баня , особенно при кровотечениях? Я всю первую беременность тоже в ванной долго сидела, а во вторую из-за этого скорее всего чуть ребенка не потеряла. И в болницу ложиться не хотела, а теперь с ужасом думаю, чтобы было, если бы не легла! Там все под контролем и таблетками не пичкают, просто колят ношпу и витаминчики дают. Да, дома комфортнее. Особенно если есть кому поухаживать. А там все же полежать можно (что в этих случаях самое важное). Я вообще наслаждалась тем, что готовить не надо. Наконец-то меня кто-то покормитт.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Пользователь
![]() |
задержка!!настроение переменчивое тошнота!
![]() |
#256 |
Новичок
![]() |
Первый месяц никаких, а вот на второй- съела 3-х литровую банку помидор не заметив, а так вообще не испытывала дискомфорт. (ch)
![]() |
#257 |
Гость
|
Первый признак - ощещение себя беременной
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
![]() |
Спала везде где можно.До беременности спала по 6 часов всутки.
![]() |
#259 |
Новичок
![]() |
Да просто почувствовала,что беременна.В дальнейшем всё это подтвердилось гастрономическими пристрастиями,которых раньше небыло.
![]() |
#260 |
Гость
|
Я заварила утром кофе и меня замутило, купила тест-100% попадание , сходила к врачу, все подтвердилось
|
![]() |