![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
у меня не было никаких. если только спать хотелось больше обычного. тесты были отрицательные до 8 недель. Тошнота появилась на 12 неделе. когда ребенок уже шевелился))
|
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
![]() |
Тошниловка- появилась к 4 неделе, ну, и задержка,конечно же!
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
а у меня все 9 месяцев грудь не болела и не наливалась и ваше ничего)))
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
голова кружилась, когда вставала..
думаю устала что ли так сильно |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Чувствительность к запахам, а еще разболелись недолеченные зубы.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Новичок
![]() |
Меня потянуло на искуственную пищу, т.е. вермишель и пюре быстрого приготовления. Могла съесть рыбку копчёную а следом пирожное, и вот тогда я поняла что зарожддается жизнь.
![]() |
#377 |
Гость
|
я очень стала истеричная,нервная,плаксивая,когда ещё не подозревала о беременности,не могла понять,что со мной?дома плачу,на работе плачу,везде кричу и плачу,начала успокоительные пить,вот так,а потом,когда узнала о бер.,всё встало на места.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
с первым никаких признаков вообще небыло особых, задержка и все. И с дочей тоже, поняла что то не так когда об ноги стала тереться беременная кошка
![]()
![]() |
#379 |
Новичок
![]() |
У меня лицо стало шелушиться, а до этого проблем с кожей совсем не было.
![]() |
#380 |
Гость
|
Я помню как-то летом стала часто бегать в туалет и меня постоянно тошнило. Я так искренне надеялась, что беременна, а оказалост камень в почках.
![]() А в первую беременность меня начало тошнить ровно на следующее утро после теста. Хотя до этого все было нормально.Видать сынок усердно шифровался, а как его раскусили выдал по полной |
![]() |