![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
![]() |
Девчонки.ну я не знаю что там у вас не работает-у меня все нормально открывается.попробуйте позже зайти или браузер смените
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Ольга Панфилова.не сравнивайте излишне детский возраст.и повзрослевшего ребенка.маленький намного меньше двигается. Мой сын в 3 месяца весил 10 кило и при этом у него был хороший тонус мышц.я понимала, что при таком весе нужна постоянная гимнастика и мы занимались.а сейчас ему 11 лет и он шкидла шкидлой.худющий и высокий.так что о каком перекорме вообще речь???! Дочка конечно чуть меньше весила в 3 месяца - 8 кг.но сейчас ей почти 5 лет и она тоже худенькая и хорошо физически развитая. И таких как у меня примеров масса!
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() |
Девочки, для вашего спокойствия даю ссылку на антропометрические таблицы соответствия весу и роста по возрасту малыша. .tvoyrebenok.ru/tables_a.shtml
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Иришка Верещак, ого какой у Вас сынуля богатырь! В кого это он такой?
![]() |
#175 |
Гость
|
Нам скоро 2 года рост 97,а вес 12кг
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Мария Кулиш, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
Елена большое спасибо за ссылку.Покрайней мере я хоть знаю совсем у нас всё плохо или нет,по таблице вышло ниже среднего,но учитывая что доча родилась недоношеной то всё нормально.Хотя по развитию она вчёмто опережает детей которым 2 года.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Сам по себе "низкий" или "высокий" рост, ничего не означает, и тем более не может служить основанием для постановки какого-либо диагноза. Рост малыша зависит от многих факторов: характера протекания беременности, роста родителей, национальной принадлежности, общего состояния здоровья и пр. Поэтому, надо оценить эти факторы все вместе. Главное чтобы вес соответствовал росту, дабы исключить ожирение у ребенка.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
нам 5 месецев рост64 вес 8900
|
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
а нам 9,5 мес - рост 71 и вес 8400! Мы балеринки! (X)