форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 20:10   #31
Mark Skid
Гость

У моего сыночка в год и 3мес., началось такое, что-то похожее. Девчонки, я не знаю точно ли у нас ларингит, но начиталась всякой информации, похоже. У малыша всегда начинается так: сопли текут 2 дня, потом это всё переходит в поверхностный кашель, я начинаю давать Геделикс, этой же ночью у нас начинается лающий кашель, затруднённое дыхание, осиплый голос. Я возле кроватки малыша ставлю кастрюлю с кипятком и несколькими каплями эф.масла эвкалипта. Следующим днём в первй половине дня голос ещё слегка осиплый, и всё. Потом мокрый кашель и выздоровление. Я не уверена в точности диагноза. Врач нас в этот момент никогда не заставал. Думаю, может это реакция на Геделикс такая?Сейчас нам 2,4, такое у нас было раза 4. Может ли ларингит так быстро проходить?Без лекарств?!
Старый 02.01.2010, 17:11   #32
Kerry Oki
Гость

Алие Нурмамбетова.
Я думаю так:если начался лающий кашель,один из признаков ларингита,то на выздоровление потребуется как минимум неделя,и это при правильном лечении,в которые должны входить ингаляции!
Старый 03.01.2010, 08:27   #33
Оксана Кривошеина
Местный

Оксана Кривошеина презирают в этих краях
постоянно смазывайте горло люголем каждые 15 мин

Вы же все горло сожжете!Р-р Люголя-йод+KI+глицерин
Старый 12.01.2010, 22:32   #34
Amanda Lynn
Гость

У нас ларингиты начались с 2 лет и поначалу протекали очень сложно, почти всегда с температурой и в больнице, сейчас легче Мы делали ингаляции с Боржоми а певые три дня с гидрокортизоном (гормональный препарат), когда ночью был стеноз - коли дексаметазон, снимали спазмы очень хорошо, на горло - компресс водас димексидом 4 к 1, трайфед-экспекторант, он снимает отеки, слизистую носа и противоаллергический сиров от кашля, затем через 4 дня переход на лазолван, обязательно противоаллергическое сто-то мы принимае сироп эриус, пить молоко теплое с боржоми 1к 1, ноги на ночь натираем водкой как отвлекающие от кашля процедуры, бывало и эреспал в начале болезни принимали, но нужно еще и нос лечить , мы промывали солевыми растворами, потом капаем альбуцид или диоксидин, но с возрастом это полегче, но когда кащель частый спасались в ванной , напускали пар, держали руки в теплой водичке, но все-таки если не помогает, то и по 2 раза в день кололи дексаметазон, тогда приступ отпускал Здоровья всем
Старый 05.02.2010, 18:31   #35
Ирина Филатова
Пользователь

Ирина Филатова презирают в этих краях
вот же тема про ларингит.
зачем еще одну писать?
Старый 26.03.2010, 12:21   #36
Olive Green
Гость

Мамочки, как долго он лечится? Уже третья неделя пошла, это нормально??? Читала, что остаточный кашель очень долго может быть. Как на практике? В сад нас выпишут?
Старый 26.03.2010, 17:21   #37
Римма Гуськова
Местный

Римма Гуськова презирают в этих краях
Когда мой младший братик болел ларингитом, мама делала так (ей хороший врач рекомендовала) Обязательно пар, в ванной и конечности рук и ног в горячую воду. Только так спасались, а брату ещё года не было и тоже тяжёлая форма была. В больнице долго не держали - день, два травянные инголяции и домой. Приступы часто были. А сейчас уж сам папой стал.
Старый 03.12.2010, 23:03   #38
Масяня Н.В.
Местный

Масяня Н.В. презирают в этих краях
Лор, спасибо!(F) уже ознакомилась(ch)
Старый 04.12.2010, 08:01   #39
Dilbert Pickles
Гость

постоянно смазывайте горло люголем каждые 15 мин

______________________________________________ 8oI следуйте этому совету и не только горло сожжете, а еще и щитовитку ребенку посадите
блин, чего только на форумах не начитаешься(N) (N) (N)
Старый 04.12.2010, 08:49   #40
Post, Mark
Гость

Ларингит - наша любимая болячка, больше ничем не болеем.
Наши лекарства: ингалятор, антигистаминные (снимают отек гортани, в первые дни ОБЯЗАТЕЛЬНО), много-много питья с корнем солодки. На ночь - растирание ножек какой-нибудь фигней, типа д-ра Мома. Комаровский пишет о том, что растирать ноги (как и ставить горчичники) при ларингите нельзя по ряду причин, но нам помогает! Т.е., если у ребенка НЕТ реакции на составные компоненты, то рефлексотерапия (НЕ ПРОГРЕВАНИЕ) ног очень даже хороша при этой болячке.
Всем удачи в борьбе с ларингитом!
Ответ

Метки
нет