![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
ничего не поменялось.
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Да зажило все, просто не хочу я его!
![]() |
#73 |
Гость
|
А у меня всё "шире" стало и ощущение немного притупились. Желание есть, а вот возможностей нет. Сын следит за каждым нашим шагом.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
А у нас стал сумасшедшим вобщем все
![]() |
#75 |
Гость
|
все к лучшему, стал более разнообразным, замечательно , знаете больше чувств стало в нем и романтики
|
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
всё стало по такому негласному расписанию, ночью - когда доча спит (многим ведь это знакомо (sr)) А вот чувства стали действительно какие-то более "глубокие" неторопливые и всё идет на удовлетворение не похоти, а чувств.
![]() |
#77 |
Гость
|
Девочки очень важно после родов востановить упругость и мышцы промежности и влагалища. Сядьте в позу лотоса и сжимайте мышцы ануса и промежности по несколько секунд 15 раз. В день несколько подходов. А еще есть шарики влагалищные со смещенным центром тяжести их вставлять во влагалище и тренировать. Вот увидите на сколько возрастет ваше желание и сексуальность!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
главное , чтоб еще партнер понимал, что после родов все и сразу не получится, я про тех у кого швы, у меня были и внутренние и внешнее, он меня не торопил никогда, все аккуратно нежно и чувственно, может просто был сомной на родах и понимает,что и как. я тоже после родов так занималась, все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Тренировать надо конечно, я согласна. Где эти шарики взять? А сжимания-это конечно реально и для окружающих не заметно
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Индира, шарики продаются в секс-шопах
|
![]() |