![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
Елена, если для Вас существует только два мения, одно Ваше, а другое неправильное, то для чего Вы тему создавали? Или Вы ожидали, что все начнут Вас поддерживать, хлопаtь в ладоши и поддакивать?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Нет, Элина, это не так. Я не только слушаю, но и слышу. Спасибо за Ваше мнение. Просто в то время, когда Вы писали свой ОСНОВНОЙ пост, я писала следующий, поэтому заметила Ваш чуть позже.
С Юлей я просто приклываюсь, она меня понимает(ch) То, что мне было нужно, я услышала. |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Или Вы ожидали, что все начнут Вас поддерживать, хлопаtь в ладоши и поддакивать? Элина, именно! так сказать,Лена захотела заручиться поддержкой общественности.
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
![]()
![]() |
#65 |
Гость
|
Да-да, пожалуйста, похлопайте мне в ладоши, кого не затруднит!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Да, о гуманизме хорошо рассуждать, пока это не коснулось ТВОЕГО ребенка. потом обычно это желание проходит.
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
Я сначала тоже учила, что драться - не хорошо, и что девочек трогать нельзя, но потом. и драться порой очень даже можно и девочки ТАКИЕ бывают.
НО: я всегда учила сдачи давать адекватно, т.е. если тебя ударили рукой, то и - ты рукой (кулаком, ногой и т.п.).
![]() |
#68 |
Гость
|
Мне кажется, что темка более обширная , если в годик обидели-- то это одно, а если в 4-5 то другое .
В годик конечно , нужно учить договариваться, а к 4 ребенок уже должен уметь отстаивать свое , и дать сдачу , да еще и с рублем , ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
конечно, когда в семье девчонки- ( а у Вики и Элины вроде девочки?
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
В годик конечно , нужно учить договариваться,
![]() ![]() ![]() представила своих детей (старший после 3х говорить начал, соображать после двух, маленькая еще молчит в год и 4), договаривающихся о взаимных побоях "на пальцах")))) В маленьком возрасте я говорила, что драться не хорошо, т.к. ньюансов они не улавливают.в годик-два их обижают под присмотром мамы в основном |
![]() |